!
User profile image Jobs3210
Jobs veröffentlicht: 89
Jobs vergeben: 34
Bewertung vergeben: 87
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 75
  • Bewerber: 8
  • Status: Abgelaufen

Hallo zusammen,

im Kundenauftrag suchen wir Bewertungen für diverse Portale.
Vergütung: 3€ pro Bewertung per Paypal

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Kreativ stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Bewertungen / diverse Portale in der Kategorie Kreativ gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (8)

User profile image
Ann
  • Beworben am: 26.05.2021
  • Zuschlag

Hallo,

Ich habe Interesse und freue mich auf weitere Information.


Mfg.Anna

  • Beworben am: 23.06.2021
  • Zuschlag

Hallo :)
Sehr gerne bewerbe ich mich auf die ausgeschriebene Stelle!
Ich arbeite zur Zeit nebenberuflich als Produkttesterin und bringe somit Erfahrung im Schreiben von Rezessionen mit.
Ich würde mich freuen dabei zu sein
Mit freundlichen Grüßen

Mandy Kettner

  • Beworben am: 26.05.2021
  • Zuschlag

Hallo,
Ich würde gerne die Bewertungen schreiben.
Liebe Grüße, Meli

  • Beworben am: 29.05.2021
  • Zuschlag

Hallo, ich hätte Interesse an dieser Anzeige und würde mich über mehr Infos freuen.
Vielen Dank

  • Beworben am: 30.05.2021
  • Zuschlag

Hallo
Sehr gerne würde ich den Auftrag übernehmen, hierbei ist meinerseits alles gegeben. Ich kann und habe bereits auf mehreren Portalen Bewertungen abgegeben.

Mit freundlichen Grüßen

  • Beworben am: 31.05.2021
  • Zuschlag

Sehr geehrte Damen und Herren,

das Verfassen kreativer Texte oder Zeilen gemäß Auftragswunsch bereitet mir große Freude. Mein gutes schriftliches Ausdrucksvermögen konnte ich bereits innerhalb diverser Aufträge unter Beweis stellen, unter anderem bei der Erstellung von Bewertungen oder Rezensionen.

Ich freue mich, entsprechende Bewertungen auf den gewünschten Portalen zu erstellen. Ein PayPal-Account ist vorhanden.

Für eventuelle Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Der angegebene Pauschalbetrag dient als Platzhalter.

Freundliche Grüße

Christine S.

  • Beworben am: 01.06.2021
  • Abgelehnt

Hallo,

dieser Job hört sich sehr interessant an. Würde gerne mitmachen und würde mich über weitere Infos sehr freuen. Der Preis ist nur ein Platzhalter

  • Beworben am: 02.06.2021
  • Abgelehnt

Guten Tag,

gern setzen wir die von Ihnen gewünschten Rezensionen/Käufe um. Wir als Betreiber der Plattform Trustedtester.de bieten Ihnen die Möglichkeit nur noch einen Ansprechpartner für Ihre Rezensionen/Käufe zu haben. Wir brauchen nur wenige Infos und schon kann es los gehen. Folgende Info benötigen wir:

Anzahl der Rezensionen
ASIN
Keywords
Info ob einmalig oder wiederkehrend z.B. 5 Rezensionen je Monat

Sie erhalten von uns dann die Rezensionen und im Anschluss eine Abrechnung inkl. Liste der Rezensenten.

Der angegebene Pauschalbetrag bezieht sich auf die Kosten einen Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern jeder Zeit auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche

Fragen zum Job (0)