!
User profile image Jobs3210
Jobs veröffentlicht: 92
Jobs vergeben: 36
Bewertung vergeben: 88
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 86
  • Bewerber: 19
  • Offen bis: 23.12.2021

Im Kundenauftrag:

Suchen Produkttester bzw. Personen die Rezensionen verfassen.
5€ pro veröffentlichter Rezension per Paypal

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für AMZ Rezensionen schreiben in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (19, es werden noch Jobber benötigt)

  • Beworben am: 23.11.2021
  • Zuschlag

Hallo,
das klingt interessant. Bitte um nähere Informationen.
Beste Grüße
Hendrikje

  • Beworben am: 23.11.2021
  • Zuschlag

Hallo,

gerne teste ich Ihr Produkt und gebe eine Rezension ab! Amazon- und PayPal Account sind vorhanden.

Ich freue mich auf die Kontaktaufnahme und weitere Informationen.
Viele Grüße
Conny

  • Beworben am: 23.11.2021
  • Zuschlag

Hallo!

Sehr gerne möchte ich euch bei der Rezension unterstützen.

Freu mich auf weitere Infos.

Liebe Grüße,
Lisa

  • Beworben am: 23.11.2021
  • Zuschlag

Hallo,

Gerne würde ich den Auftrag erledigen

Liebe Grüße

Mandy

  • Beworben am: 23.11.2021
  • Zuschlag

Hallo,

sehr gerne unterstütze ich dich!
Ich verfüge über ein Testleser-Team, welches langjährige Erfahrung im Schreiben von Amazon Rezensionen besitzt. Die Rezensionen in der gewünschten Anzahl werden zuverlässig für deine Bücher geschrieben. Ganz wie du es von einem einzigen Rezensenten erwartest, tun das für dich dann mehrere Leute, also selbstverständlich wird das Buch gekauft und nach deinen Vorgaben sicher bewertet.

Pro geschriebene Rezension bezahlst du bei mir sogar weniger, als die von dir vorgegebenen 5€.

Gerne kann ich dir weitere Informationen bei Kontaktaufnahme mitteilen.

Zukunftsstarke Grüße
Daniel

  • Beworben am: 23.11.2021
  • Zuschlag

Hallo jobs3210


Hiermit bewerbe ich mich wieder mal als Produkttester bei Ihnen.

Ich bin Premium-Mitglied bei Wealthy Affiliate und arbeite professionell im Bereich Content-Marketing.

Ich teste und bewerte regelmäßig diverse Artikel und Bücher auf Amazon, eBay und anderen namhaften Verkaufsplattformen für namhafte Unternehmen aus Deutschland und werde dafür bezahlt. Mein Amazon-Account ist in Topform und meine Kunden sind höchst zufrieden mit den verfassten Rezensionen.

Für meine Content-Marketingtätigkeiten wurde ich auf der namhaften Jobplattform Upwork kürzlich zum "Top Talented" Upworker ausgezeichnet.

Gerne bringe ich mein Werbetalent bei Ihnen ein und helfe Ihnen beim erfolgreichen Testen und Bewerten Ihrer Produkte.

Wir können gerne langfristig zusammenarbeiten.

Bitte senden Sie mir den Link mit dem zu bewertenden Produkt zu.


Viele Grüße

GudComp

  • Beworben am: 23.11.2021
  • Zuschlag

Hallo,

gerne erledige ich das für dich. Aktuell betreue ich einen Kunden mit der selben Auftragslage.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.

Liebe Grüße

Ekaterina

  • Beworben am: 23.11.2021
  • Zuschlag

Hallo, gerne mache ich das, habe schon viele Amazonbewertungen verfasst. Beste Grüße

  • Beworben am: 23.11.2021
  • Wartet

Gerne möchte ich dich dabei unterstützen.
Über eine Rückmeldung freue ich mich.
Mit freundlichen Grüßen
Tea

  • Beworben am: 23.11.2021
  • Abgelehnt

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

  • Beworben am: 23.11.2021
  • Zuschlag

Hallo Jobs3210,
ich schreibe täglich Rezensionen auf Amazon, so dass reichlich Erfahrung vorhanden ist.
Ein PayPal - Konto ist ebenfalls vorhanden.
Ich würde mich freuen, von Dir zu hören.

Der angegebene Preis dient als Platzhalter.

  • Beworben am: 24.11.2021
  • Wartet

Hallo,
Hiermit bewerben ich als Produkttester und Rezessions Verfasser.
Ich schreibe bereits regelmäßig Rezensionen bei Amazon oder auch Google.
Gerne lasse ich die Dir als Referenz die Links zu meinem Accounts zukommen.
Auch Video Rezessionen liegen mir.
Über eine positive Nachricht, würde ich mich freuen.

Herzliche Grüße und einen schönen Tag
Filiz

  • Beworben am: 24.11.2021
  • Zuschlag

Hallo,

gerne schreibe ich Rezensionen für dich. Habe schon einige Rezensionen geschrieben und daher genügend Erfahrung.

  • Beworben am: 26.11.2021
  • Wartet

Hallo,

ich bewerte regelmäßig Produkte auf Amazon mit dem Schwerpunkt eBooks und Taschenbücher. Aber natürlich auch andere Produkte auf Amazon. Ich würde den Auftrag gerne annehmen. Schreibe mir dazu gerne in WhatsApp -> [...]

VG Timo

User profile image
Flo
  • Beworben am: 28.11.2021
  • Abgelehnt

Hallo, ich möchte mich gerne bewerben

  • Beworben am: 28.11.2021
  • Wartet

Hallo!

Sehr gerne möchte ich euch bei der Rezension unterstützen.

Ein Amazon Account ist bereits vorhanden.
Also kann es direkt los gehen;)

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter da Zeit und Arbeitsaufwand noch nicht klar sind.

Freu mich auf weitere Infos.

Mit freundlichen Grüßen
Tobias M.

  • Beworben am: 29.11.2021
  • Wartet

Hallo,

Ich wäre interessiert und freue mich auf weitere Informationen über die oder das Produkt/e

  • Beworben am: 29.11.2021
  • Wartet

Hallo,
Ich wäre gerne dabei.

Mit freundlichen Grüßen

  • Beworben am: 30.11.2021
  • Wartet

Sehr geehrte Damen und Herren, mit großem Interesse habe ich Ihre Anzeige gelesen und würde mich sehr über eine Rückmeldung freuen mit freundlichen Grüßen M. Nillies

Eine neue Frage zum Job stellen

Fragen zum Job (0)