!
User profile image Jobs3210
Jobs veröffentlicht: 89
Jobs vergeben: 34
Bewertung vergeben: 87
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 59
  • Bewerber: 9
  • Status: Abgelaufen

Wir suchen AMZ Rezensenten.
Sie bestellen ein Produkt, erhalten im Nachgang die Erstattung über den vollen Kaufpreis und nach Veröffentlichung der Rezension 3€ per Paypal.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für AMZ Bewertungen verfassen in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (9)

User profile image
Tim
  • Beworben am: 14.09.2020
  • Abgelehnt

Hallo, würde gerne AMZ Rezensent werden.

  • Beworben am: 01.10.2020
  • Wartet

Hallo, ich würde gerne für Sie als Rezensent arbeiten. Ich verfüge noch nicht über viel Erfahrung, aber ich bin mir sicher, für diesen Job die Richtige zu sein. Über eine positive Nachricht würde ich mich freuen.
Liebe Grüße Tanja

  • Beworben am: 12.09.2020
  • Abgelehnt

Guten Tag,

gern setzen wir Ihre gewünschten Rezensionen für Sie um. Das möglichst unkompliziert für Sie und gern ziehen wir in bestimmten Intervallen auch weitere Rezensionen nach.

Sie teilen uns lediglich folgendes mit und wir fangen an:

Anzahl der Rezensionen
ASIN
Keywords
Info ob einmalig oder wiederkehrend z.B. 5 Rezensionen je Monat

Sie erhalten von uns dann die Rezensionen und im Anschluss eine Abrechnung inkl. Liste der Rezensenten.

Ps.: Im privaten gehe ich mit meiner Familie in den kommenden Wochen auf eine Europa/Asien-Reise mit unserem Van und wir werden hier auch auf Youtube einiges zeigen. Wäre cool Deine Decke dabei zu haben und würden diese auch gern erwähnen. :-)

Kommen Sie bei Fragen gern jeder Zeit auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche und viel Erfolg mit Ihrem Produkt.

  • Beworben am: 14.09.2020
  • Zuschlag

Hallo,
ich würde gerne Ihre Produkte testen und Rezensionen dazu schreiben. Freue mich über eine positive Antwort.
Viele Grüße
Jana

  • Beworben am: 12.09.2020
  • Abgelehnt

Sehr geehrte Damen und Herren,

da ich als technisch gut ausgestatteter Freelancer eine Home Office Tätigkeit suche und bereits erfahrener Amazon Produkt Rezensent bin interessiere ich mich für Ihre Stelle.

  • Beworben am: 13.09.2020
  • Zuschlag

Hallo,
ich habe schon für einige Produkte Rezensionen geschrieben und würde gerne auch Ihre Produkte bewerten. Ich freue mich über eine Rückmeldung.
Beste Grüße
Luzia

  • Beworben am: 12.09.2020
  • Zuschlag

Hallo,

ich durfte bereits Erfahrung mit Produkttests und der anschließenden Bewertung sammeln. Gerne würde ich deshalb auch als Rezensentin für Sie arbeiten.
Ich bin zeitlich flexibel, zuverlässig und geübt im Verfassen von Rezensionen.

Ich würde mich freuen, wenn es klappt!

Liebe Grüße
Stephanie

  • Beworben am: 14.09.2020
  • Zuschlag

Hallo,
würde mich sehr gerne auf Ihr Angebot bewerben.
Ich habe schon einige Erfahrungen im Rezensieren gesammelt, bin zuverlässig, flexibel und arbeite mit großem Engagement.
Ich würde mich sehr freuen von Ihnen zu lesen.

Viele Grüße
Ella

  • Beworben am: 11.10.2020
  • Wartet

Hallo Jobs,

ich würde gern als Tester für dich arbeiten.
ich bin schon lange auf Amazon registriert und hab auch schon einige Produkte und EBooks bewertet.
lg udo

Fragen zum Job (0)