!
User profile image Jobs3210
Jobs veröffentlicht: 84
Jobs vergeben: 32
Bewertung vergeben: 82
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 71
  • Bewerber: 14
  • Status: Abgelaufen

Für einen Kunden suchen wir Rezensenten die bei AMZ Produkte kaufen und diese im Nachgang bewerten. Produkt wird im Nachgang komplett erstattet + pro Bewertung 4 €.
Summe wird nach Veröffentlichung der Rezension direkt per Paypal überwiesen

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für AMZ Bewertungen gesucht in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (14)

  • Beworben am: 04.04.2020
  • Zuschlag

Hallo,

würde mich sehr gerne auf Ihr Angebot bewerben.
Ich habe schon viele Erfahrungen gesammelt im Rezensieren, bin zuverlässig, flexibel, pünktlich in der Ausführung und arbeite mit großem Engagement.
Ich würde mich sehr freuen von Ihnen zu lesen.

Mit freundlichen Grüßen
M. Pferdekämper

  • Beworben am: 04.04.2020
  • Wartet

Hallo,

das hört sich sehr gut an. Würde gerne mitmachen. Um was für Produkte handelt es sich denn? Kurze Info wäre super. Der Preis ist nur ein Platzhalter

  • Beworben am: 04.04.2020
  • Zuschlag

Hallo,

Wäre gerne dabei welche Produkte handelt es sich zu welchen Kaufpreisen?

Pauschalbetrag müsste schon drin sein

Mfg

  • Beworben am: 05.04.2020
  • Wartet

Hallo jobs33,

klingt interessant. Handelt es sich um verschiedene Produkte oder aus einem besonderen Bereich?

Gerne können wir uns im Detail darüber unterhalten.

Beste Grüße
Denis

PS. Preis dient lediglich als Platzhalter.

  • Beworben am: 05.04.2020
  • Abgelehnt

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,
Mehrak

  • Beworben am: 05.04.2020
  • Zuschlag

Hallo,
Gerne rezensiere ich Ihre Produkte.
Ich verfüge über sehr gute Grammatik- und Rechtschreibkenntnisse.
Der Preis dient nur als Platzhalter.
Melden Sie sich mit weiteren Infos gerne per Mail bei mir.
Liebe Grüße!

  • Beworben am: 05.04.2020
  • Wartet

Hallo, ich möchte gerne in Ihren Pool für Tester aufgenommen werden. Ich habe bereits etliche Reviews erstellt, bin professionell und zuverlässig.

  • Beworben am: 05.04.2020
  • Zuschlag

Hallo,

Ich würde sehr gerne diesen Auftrag für Sie übernehmen, ich habe bereits Erfahrungen im rezensieren von ebooks, Bücher und anderen Artikeln und arbeite präzise und zuverlässig.


ich freue mich von Ihnen zu hören um weitere Details zu besprechen.

Es ist kein Gewerbe angemeldet.

Herzliche Grüße
Carolin Maier

  • Beworben am: 14.04.2020
  • Wartet

Hallo,

gerne kann ich dich unterstützen.

Beste Grüße

  • Beworben am: 20.04.2020
  • Wartet

Hallo,
Sucht ihr noch jemanden? Wenn ja, um welche Produkte geht es?
Viele Grüße Christina

  • Beworben am: 27.04.2020
  • Wartet

Hallo,

gerne kaufe und Bewerte ich die Produkte bei Amazon. Ein Amazonprime Konto sowie ein Paypalkonto sind vorhanden. Ich besitze bereits Erfahrung beim bewerten von Produkten und würde mich freuen von Ihnen zu hören.

  • Beworben am: 04.05.2020
  • Wartet

Hallo, wir sind ein großes Netzwerk für Rezensionen und würden uns über eine Zusammenarbeit sehr freuen. Wir rezensieren seit 3 Jahren eBooks und Taschenbücher sowie Hörbücher und weitere Produkte. Ich freu mich auf Ihre Antwort.

  • Beworben am: 04.05.2020
  • Wartet

Hallo, klingt interessant, würde mich interessieren. Bin erfahren Top-4000-Rezensentin, auf Wunsch sende ich Ihnen einen Link zu meinem Profil, dann können Sie sich meine bisherigen Rezensionen anschauen.
Ciao, Caro

  • Beworben am: 04.05.2020
  • Wartet

Guten Tag,
ich würde Ihnen gern behilflich sein.
Im Bewertungen schreiben habe ich schon erste Erfahrungen gesammelt.
Ich arbeite schnell und zuverlässig.

Fragen zum Job (0)