!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 74
  • Bewerber: 7
  • Status: Abgelaufen

Hi,

ich suche mehrere Personen, die für E-Books und Bücher auf Amazon ehrliche Rezensionen bzw. Bewertungen schreiben. Langfristige Zusammenarbeit ist erwünscht.

Dabei werden einige strukturelle Vorgaben von mir folgen, wie diese Rezension aufgebaut sein müssen, damit diese beste Ergebnisse liefern.

Natürlich wird der Kaufpreis des Buches erstattet.

Bitte nur ernstgemeinte Bewerbungen mit Preisvorschlag pro Rezension.

Liebe Grüße

Ilya

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Amazon SEO: Rezensionen für E-Books & Bücher auf Amazon schreiben in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (7)

  • Beworben am: 03.05.2018
  • Zuschlag

Guten Tag,

ich habe soeben Ihr Job-Angebot gelesen.
Ich kann Ihnen gerne bei Ihrem Vorhaben behilflich sein.

Mein Preisvorschlag bezieht sich auf 1 Rezension (ca. 120 Wörter).

Langfristige Zusammenarbeit ist ebenfalls erwünscht :).

Viele Grüße
Henni

  • Beworben am: 03.05.2018
  • Zuschlag

das hört sich sehr gut an. Hätte Interesse mitzumachen. Wird eine Rechnung benötigt? Um was für Theman handelt es sich bei den E-Books? Der Preis ist nur ein Platzhalter. Über PN können wir den Preis für die Bewertung ausmachen.

  • Beworben am: 03.05.2018
  • Zuschlag

Hi iluha,

sehr gerne schreibe ich Rezensionen für E-Books und Bücher auf Amazon für Sie.

Als Werbetexterin und Korrektorin habe ich sehr viel Erfahrung mit dem Bewerten von E-Books/Büchern und Produkten .

Es macht mir sehr viel Freude, ehrliche Rezensionen zu erstellen.

Der angegebene Preis gilt für eine Bewertung mit drei Sätzen.

Ich freue mich auf eine Nachricht.

Freundliche Grüße
SUGAR

  • Beworben am: 03.05.2018
  • Zuschlag

Hi, da bist du bei mir genau beim Richtigen. 
Ich habe weit über 100 Personen unter mir, die regelmäßig Ebooks und Produkte bewerten, wobei das Ranking deiner Ebooks so stark steigt, du weit oder ganz nach oben auf Seite 1 kommst, wahrscheinlich mit Bestsellersiegel, und so massive Gewinne generierst. 
Dabei ist die genaue Planung an Käufen und Bewertungen pro Tag wichtig, die ich nach deinen Wünschen liefern kann, da es alles meine direkten Leute sind und ich die Ebooks nicht in Gruppen oder ähnliches teile. 

Ich mache das schon seit über einem Jahr und habe hunderte Ebooks gepusht. Dabei übersteigt der nachträgliche Gewinn weit die Investition in die Bewertungen. 

Ich freue mich auf deine Mail :) 

Viele Grüße 
Noah

  • Beworben am: 03.05.2018
  • Zuschlag

Hallo,

ich habe Interesse an einer Zusammenarbeit.

MfG
Hallo,

ich habe Interesse an einer Zusammenarbeit.

MfG
Gordana Mijic

  • Beworben am: 11.05.2018
  • Zuschlag

Hallo, sehr gern würde ich mit Ihnen zusammen arbeiten und EBooks sowie Bücher bewerten. Ich lese viel und gern, besitze auch ein Amazon Prime Konto.
Über eine positive Antwort würde ich mich freuen. MfG Kathrin

  • Beworben am: 26.05.2018
  • Zuschlag

Hallo,

gerne würde ich für Sie Bücher/eBooks lesen und diese dann hinterher bewerten.
Da ich seit einiger Zeit bereits eBooks bewerte, habe ich da mittlerweile auch Erfahrung drin. :)

Wird hierfür eine Rechnung benötigt? Wieviele Bücher sind das im Schnitt (pro Tag/Woche) ?

Der Preis bezieht sich auf eine Bewertung.

Ich freue mich über eine Rückmeldung.

Liebe Grüße,
Janina

Fragen zum Job (1)

User profile image
dieschnelleNadel 03.05.2018

Hallo.

Ich habe geschrieben. Dass der Preis nur ein Platzhalter ist. Würde 3 euro nehmen