!
User profile image Wawo
Jobs veröffentlicht: 6
Jobs vergeben: 6
Bewertung vergeben: 17
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 107
  • Bewerber: 10
  • Status: Abgelaufen

Hallo Zusammen,

für mein Produkt (Kindermalbuch) suche ich zuverlässige Amazon Tester, welche dieses kaufen und anschließend bewerten. Sehr gerne auch eine längere Zusammenarbeit.

Ich erstatte selbstverständlich den vollen Kaufpreis wieder und vergüte 2€ je Bewertung extra.
Alle Kosten werden nach einer erfolgreichen Bewertung erstattet.

Kennst du andere Leute, welche sich als Tester gerne etwas dazu verdienen wollen?
Verdiene dir dadurch 2€ zusätzlich für jede erfolgreiche Vermittlung.

Voraussetzung ist:
- Zuverlässigkeit
- Tester besitzt eigenes Amazon Konto

Der Ablauf ist wie folgt:
- Zusendung meines Keywords inkl. Bild des Produkts
- Kauf des Produkts
- Bewertung des Produkts nach Ankunft
- Erstattung des Produktpreises und Bezahlung der Vergütung am selben Tag

Fragen sehr gerne auf Anfrage.

Viele Grüße!

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Business stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Amazon Rezensionen gesucht in der Kategorie Business gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (10)

  • Beworben am: 15.11.2020
  • Zuschlag

Genau sowas suche ich gerade! Ja die C Krise traf auch mich...
Ich möchte Euch gerne helfen und bin der deutschen Sprache mächtig!
Zudem habe ich ein unternehmensorientiertes Mindsetting und lege großen Wert auf korrekt ausgeführte Leistungen!
Ich wünsche eine maximal erfolgreiche Zeit!

  • Beworben am: 14.11.2020
  • Zuschlag

Hallo WaWo,

Gerne unterstütze ich dich mit guten Rezensionen! Meine kleine Cousine freut sich bestimmt ebenfalls über ein Mahlbuch😊

Beste Grüße,
M.

  • Beworben am: 13.11.2020
  • Zuschlag

Hallo,
würde mich sehr gerne auf Ihr Angebot bewerben.
Ich habe schon Erfahrungen im Rezensieren gesammelt, bin zuverlässig, flexibel und arbeite mit großem Engagement.
Ich könnte Sie auch mit Teamleitern bekannt machen, so dass Sie auf jeden Fall einige Rezensionen erhalten.
Ich würde mich sehr freuen von Ihnen zu lesen.

Viele Grüße
Ella

  • Beworben am: 13.11.2020
  • Zuschlag

Hallo, ich unterstütze Sie gerne mit meiner Rezension :-) Amazon Account und Erfahrung im Rezensieren ist vorhanden. Ich erledige Aufgaben zügig, zuverlässig und sorgfältig.

Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Viele Grüße,
Conny

  • Beworben am: 13.11.2020
  • Zuschlag

Hi WaWo,

Gerne unterstütze ich dich bei der Rezession deines Kinderbuchs.

Evtl habe ich noch 2-3 weitere „Helfer“ für dich.

BG

P.

  • Beworben am: 15.11.2020
  • Zuschlag

Guten Abend,

ich habe Interesse an dem Job und könnte dich mit 2-3 zusätzlichen Bewertern unterstützen.

Viele Grüße
Vera

  • Beworben am: 18.11.2020
  • Zuschlag

Hallo, ich habe Erfahrung mit Rezensionen und würde sie gerne dabei unterstützen. LG

  • Beworben am: 23.11.2020
  • Zuschlag

Gerne unterstütze ich Dich. Ich habe zwei Kinder. An einer langfristigen Zusammenarbeit bin ich gerne interessiert.

Testberichte werden auf den Punkt gebracht, prägnant und informativ verfasst. Zu finden sind sie z.B. in den folgenden Portalen: Amazon, idealo, Yopi, AO, Heise, Saturn, Media Markt, Online-Apotheken, Drogerien bzw. auf den Websites der einzelnen Hersteller.

  • Beworben am: 24.11.2020
  • Zuschlag

Hallo, ich interessiere mich für den Job. Ich habe zwei Töchter, die sich über ein Malbuch freuen und gerne testen.
Ich bin zuverlässig und besitze ein Amazon Konto.

  • Beworben am: 06.12.2020
  • Abgelehnt

Hi
Ich bin interessiert am Job. Da ich in Spanien lebe, müsste ich das Buch auf Amazon.es kaufen. Hoffe, dass dies kein Problem ist.

Pauschalbetrag dient als Platzhalter

Fragen zum Job (0)