!
User profile image Jobs3210
Jobs veröffentlicht: 89
Jobs vergeben: 34
Bewertung vergeben: 87
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 82
  • Bewerber: 15
  • Status: Abgelaufen

Suchen im Kundenauftrag Amazon Rezensionen.
Zahlen pro Rezension 4€ per Paypal

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Amazon Rezensionen in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (15)

  • Beworben am: 05.06.2020
  • Zuschlag

Hi,

gerne kann ich dich unterstützen.

Grüße Thomas

  • Beworben am: 05.06.2020
  • Zuschlag

Hallo,          
Ich hätte großes Interesse an Ihrem Jobangebot.          
Ich habe bereits einige Bewertungen verfasst und arbeite schnell und zuverlässig.  Ein Amazon-Konto ist vorhanden.   

Über eine Kontaktmail mit weiteren Informationen würde ich mich freuen       

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter     

Viele Grüße

  • Beworben am: 05.06.2020
  • Zuschlag

Hallo,
erledige ich gerne!

  • Beworben am: 05.06.2020
  • Zuschlag

Hallo,

sehr gerne übernehme ich den Auftrag!

Schöne Grüße

  • Beworben am: 05.06.2020
  • Abgelehnt

Hallo, ich bin neu auf der Website und sitze momentan in Ägypten fest. Versuche mir dadurch ein bisschen etwas nebenbei zu verdienen, da hier momentan keine Jobs für Deutsche verfügbar sind.Ich würde mich sehr freuen.

  • Beworben am: 06.06.2020
  • Abgelehnt

Guten Tag,

das hört sich gut an. Lese für mein Leben gerne und probiere sehr gerne neue Autoren aus. Kurze Info wäre super. Der Preis ist nur ein Platzhalter

  • Beworben am: 06.06.2020
  • Zuschlag

Guten Tag,
ich hätte großes Interesse an Ihrem Jobangebot.

Ich habe bereits einige Bewertungen verfasst und arbeite schnell und zuverlässig. Ein Amazon-Konto auch bereits vorhanden, welches seit 2009 aktiv genutzt wird.

Über eine Kontaktmail mit weiteren Informationen würde ich mich freuen

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter

Mit freundlichen Grüßen

  • Beworben am: 08.06.2020
  • Zuschlag

Hallo,

gerne kann ich dich unterstützen.

Beste Grüße

  • Beworben am: 10.06.2020
  • Zuschlag

Hallo,

ich mache Produkttestungen seit einiger Zeit, gerade bin ich auch dabei dies als Gewerbe anzumelden.

Ich gebe Bewertungen auf Amazon ab, und schreibe auch Reviews für meine Homepage (ehrliche).

www.winkeyswelt.de

https://smile.amazon.de/gp/profile/amzn1.account.AERKVMIWW3KFMCB5EY4ETBY4AYSQ?_encoding=UTF8&ref_=sv_ys_5

Ich freue mich von Ihnen zu hören.

Mfg
Silvia

  • Beworben am: 06.06.2020
  • Zuschlag

Guten Tag,

gerne unterstütze ich dein Publishing Business. Ich bin seit mehr als 7 Jahren ein professioneller Ghostwriter. Solltest du also auf der Suche nach einem Texter für weitere Projekt bist, würde ich mich sehr freuen, wenn du mich kontaktieren würdest.

Ich biete dir:

Unique Content
Professionelle Recherche
Texte in den Bereichen Ernährung, Fitness, Rezeptbücher, Psychologie, Persönlichkeitsentwicklung, Finanzen und vieles mehr.
Ordentliche Rechnungserstellung
Vertrag in dem ich die Rechte am Text abgebe

Viele Grüße

  • Beworben am: 05.06.2020
  • Abgelehnt

Hallo,

Ich würde sehr gerne diesen Auftrag für Sie übernehmen, ich habe bereits Erfahrungen im rezensieren von ebooks, Bücher und anderen Artikeln und arbeite präzise und zuverlässig.


ich freue mich von Ihnen zu hören um weitere Details zu besprechen.



Es ist kein Gewerbe angemeldet.

Herzliche Grüße
Carolin Maier

  • Beworben am: 10.06.2020
  • Abgelehnt

Guten Tag,
ich möchte mich hiermit um den angegebenen Job in Heimarbeit bewerben. Ich bin stilsicher und beherrsche die deutsche Rechtschreibung. Da ich selbst hin und wieder Texte verfasse, denke ich, dass ich durchaus im Stande bin, aussagekräftige Rezensionen zu verfassen.
Freundliche Grüße,
Anne Klaus

User profile image
SDR
  • Beworben am: 30.06.2020
  • Wartet

Guten Tag,
ich übernehme gerne den Job!
Schreibe gerne Rezesionen und Bewertungen.
Amazonkonto sowie Kleinunternehmen vorhanden.
Über eine positive Rückmeldung freue ich mich schon!
Viele Grüße.
S.D.-R.

  • Beworben am: 05.06.2020
  • Zuschlag

Hallo,

sehr gern nehme ich kurzfristig Auftrag an, um für Sie Rezensionen zu schreiben :)

  • Beworben am: 13.06.2020
  • Abgelehnt

Hallo ich denke ich bin das was ihr sucht ich kann ihnen 100-1000 Rezensionen mit Echten Accounts und individuellen Texten schreiben! Bei Interesse können Sie sich gerne melden!

Fragen zum Job (2)

User profile image
Bergon 15.06.2020

Hi, wie läuft das ab? Benutze ich mein Amazon Konto und bekomme pro 5 Sternebewertung 4 Euro?

User profile image
Nenona 05.06.2020

Hallo,

geht es um Produkte oder E-Books?

Viele Grüße