!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 145
  • Bewerber: 18
  • Status: Abgelaufen

Hallo Zusammen,

ich suche absolut diskrete und zuverlässige Jobber, die Rezension schreiben.
Bereich Haushalt, Badmöbel und Beleuchtung.

Honorar: 10 Euro - 25 Euro - VHB
Voraussetzung: gültiger Amazon Account, Erfahrungen mit Produktrezensionen erwünscht.
Wünschenswert, kein muss: Eine Rechnung in Höhe des Honorars.

Der Kaufpreis wird vorab per PayPal überwiesen.
Nachdem die Rezension bei Amazon veröffentlicht wurde, senden Sie und den Link und erhalten Ihr Honorar.

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Amazon Produkttest - Rezension - Bewertung in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (18)

  • Beworben am: 05.04.2018
  • Wartet

  • Beworben am: 05.04.2018
  • Wartet

Hallo
Ich schreibe gerne für sie Produktrezensionen auf Amazon. Ein gültiger Account ist vorhanden. Diskretion ist selbstverständlich. Eine Rechnung ohne Mehrwertsteuer gemäß Kleinunternehmerregelung wird selbstverständlich gestellt. Der unten angeführte Preis versteht sich für eine Produktrezension bis zu 50 Worten.
MfG
Andrea

  • Beworben am: 05.04.2018
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
-Perfektes Ebook✓

  • Beworben am: 05.04.2018
  • Wartet

Hi ich habe viel Erfahrung mit dem Bewerten von jeglichen Produkten aller Art auf Amazon. Zudem habe ich über 100 erfahrene Personen unter mir, die deine Produkte auch gerne bewerten möchten.
Gerade durch die hohe Anzahl an Käufen und Bewertungen kommst du mit deinen Produkten wahrscheinlich nach oben auf Seite 1 und generierst so viele Verkäufe und wirst dementsprechend gut daran verdienen.
Du brauchst nur mich als Ansprechpartner dafür.

Viele Grüße
Noah

  • Beworben am: 05.04.2018
  • Wartet

Sehr geehrter Auftraggeber!

Ich würde diese Tätigkeit sehr gerne für Sie übernehmen.
Ich verfüge über sehr viel Erfahrung im Schreiben von Rezensionen und bin sehr rasch in der Ausführung.
Der Preis ist vorerst nur als Platzhalter zu verstehen.


Ich würde mich über eine positive Rückmeldung sehr freuen.

Freundliche Grüße

  • Beworben am: 05.04.2018
  • Zuschlag

Hallo weitergehts,

das hört sich super an.
Produktrezensionen habe ich schon einige erstellt und habe Freude daran, Produkt zu testen und eine schriftliche Bewertung abzugeben. Ich freue mich sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Freundliche Grüße

Jasmin

Pauschalbetrag dient als Platzhalter

  • Beworben am: 05.04.2018
  • Wartet

Hallo,

Das hört sich sehr gut an. Würde sehr gerne Rezessionen für sie schreiben. Habe das schon sehr oft gemacht. Gerne Näheres per PN. Der Preis ist nur ein platzhalter. Rechnungen können ausgestellt werden

  • Beworben am: 05.04.2018
  • Wartet

Hallo, sehr gerne würde ich das erledigen! Erfahrung vorhanden!
LG lenik

  • Beworben am: 06.04.2018
  • Wartet

Hallo,

sehr gerne schreibe ich eine authentische und ehrliche Bewertung Ihre Produkte. Des Weiteren habe ich auch ein paar Freunde und Bekannte die ebenfalls daran interessiert wären als Produkttester tätig zu werden.

Eine Rechnung kann ich Ihnen auch stellen.

  • Beworben am: 06.04.2018
  • Wartet

Hallo weitergehts :-)
Ihr Gesuch klingt sehr interessant. Wieso? Ich habe bereits genau so einen Auftrag für einen anderen Auftraggeber erledigt. Mir hat es sehr viel Spaß bereitet, die Produkte zu "testen", sie zu "analysieren" um dann eine Rezension dafür abzugeben. Mit hoher Auffassungsgabe bin ich für alle Produkte offen.
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme und verbleibe mit neugierigen Grüßen
Jenny
(Preis dient zunächst als Platzhalter)

  • Beworben am: 06.04.2018
  • Wartet

Hallo weitergehts,

sehr gerne schreibe ich die Rezensionen für Sie.

Als Werbetexterin und Korrektorin habe ich sehr viel Erfahrung mit dem Rezensieren von Produkten jeder Art.

Ich bin zuverlässig und diskret und es macht mir sehr viel Freude, verschiedene Dinge zu bewerten.

Ich freue mich auf eine Nachricht von Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen
SUGAR

  • Beworben am: 09.04.2018
  • Wartet

Hallo,
Ich möchte mich für die Stelle bewerben, habe einen Account bei Amazon und auch schon einige Rezensionen geschrieben. Über eine Zusammenarbeit würde ich mich sehr freuen.

  • Beworben am: 09.04.2018
  • Wartet

Hallo,

ich hätte Interesse an der Zusammenarbeit.
Ich habe bereits sehr viele Rezensionen auf amazon veröffentlicht in allen möglichen Bereichen.
Bin für Neues immer offen und teste ausführlich und ehrlich.

Bei Bedarf kann ich gerne Rezensionen vorzeigen.
Preis je nach Objekt und damit verbundenem Aufwand dieses zu testen.

  • Beworben am: 11.04.2018
  • Wartet

Guten Tag. Ich würde Sie gern unterstützen und freue mich über weitere Details.

  • Beworben am: 12.04.2018
  • Wartet

Hallo,

Ich möchte mich gerne bewerben... Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde bei Amazon und bestelle dort auch regelmäßig Artikel aus den verschiedensten Bereichen.
Diskretion wird natürlich garantiert!

  • Beworben am: 14.04.2018
  • Wartet

Hallo,
gerne würde ich für Sie Produkte testen. Die von Ihnen genannten Voraussetzungen erfülle ich. Eine Rechnung nach § 19 UStG kann ich ausstellen.

Viele Grüße

  • Beworben am: 05.04.2018
  • Zuschlag

Hallo,

ich habe Interesse an einer Zusammenarbeit und bitte um nähere Informationen.

Mit freundlichen Grüßen

Gordana Mijic

  • Beworben am: 05.04.2018
  • Zuschlag

Hallo, ich würde sie gern unterstützen.Ich habe Erfahrung und bin sehr zuverlässig.MFG Silke

Fragen zum Job (6)

User profile image
sugar 04.05.2018

Würde sehr gerne die Rezensionen für Sie schreiben. Haben Sie Interesse? LG

User profile image
dieschnelleNadel 03.05.2018

Wie siehts denn aus?Harze mich beworben. Aber leider noch keine Nachricht erhalten

User profile image
dieschnelleNadel 03.05.2018

Wie siehts denn aus?Harze mich beworben. Aber leider noch keine Nachricht erhalten

User profile image
dieschnelleNadel 30.04.2018

Hallo,

wollte mich nur mal erkundigen, wann es denn losgeht. Ich kann auch eine Rechnung ausstellen.

User profile image
b-lago 08.04.2018

bitte ablaufplan per email



ERST WENN SICH DER USER OFFIZIELL BEWORBEN HAT, WERDEN DIE KONTAKTDATEN WEITERGELEITET. GRÜSSE LUISA VON MACHDUDAS

User profile image
b-lago 08.04.2018

bin dabei bitte melden



ERST WENN SICH DER USER OFFIZIELL BEWORBEN HAT, WERDEN DIE KONTAKTDATEN WEITERGELEITET. GRÜSSE LUISA VON MACHDUDAS