!
User profile image Tatjana
Jobs veröffentlicht: 10
Jobs vergeben: 4
Bewertung vergeben: 7
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 117
  • Bewerber: 15
  • Status: Abgelaufen

Wie oben beschrieben benötige ich Rezensionen für meine E-Books bei Amazon (hauptsächlich im Erotik Bereich)

Ich bekomme regelmäßig neue Ebooks dazu und dementsprechend würde es sich um eine langfristige Kooperation handeln.

Sie benötigen lediglich ein Amazon Konto und ein Paypal Konto für die Rückerstattung.


Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Amazon EBook Rezensenten gesucht: 5€ pro Rezension + Kaufpreis in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (15)

  • Beworben am: 10.01.2021
  • Zuschlag

Hallo, hätte Interesse. Lg

  • Beworben am: 10.01.2021
  • Zuschlag

Guten Tag,

ich besitze einen Amazon Account und kann Ihre Bücher rezensieren.

Für weitere Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Liebe Grüße
Christoph

  • Beworben am: 10.01.2021
  • Zuschlag

Ein herzliches Hallo aus Sinzig!

Ihr Jobangebot ist echt spannend. Da es um eine unserer spannenden Gebiete handelt die wir von LanaWorx behandeln.

Zuverlässigkeit und das Einhalten von Terminabsprachen sind für uns eine Selbstverständlichkeit.
Wir verfügen über eine langjährige Erfahrung im geforderten Bereich. Besonders legen wir dabei Wert auf realistische und Vertrauenswürdige Reviews.

(Pauschalbetrag ist ein Platzhalter)

Herzliche Grüße
Lana von LanaWorx

  • Beworben am: 10.01.2021
  • Zuschlag

Hallo,

ich bewerbe mich für den Job.
Und ich habe auch schon Erfahrungen in diesem Bereich, denn ich habe das schon mal über 1 Jahr gemacht.

Herzliche Grüße

Mario

  • Beworben am: 11.01.2021
  • Wartet

Hallo Jan,
gerne schreibe ich eine Rezension für dein Kindle E-Book.

Ich habe bereits Erfahrung mit dem Rezensieren von Kindle E-Books und kann daher die Aufgabe schnell und unkompliziert erledigen.

Auch besteht von meiner Seite Interesse an weiteren E-Books und somit auch Interesse an einer langfristigen Kooperation.

Viele Grüße
Michael

  • Beworben am: 11.01.2021
  • Wartet

Guten Morgen,

ich lese viel und gerne . Freue mich immer wieder über neue Autoren . Gerne würde ich die Bewertungen der EBooks übernehmen. Der Preis ist nur ein Platzhalter

  • Beworben am: 11.01.2021
  • Wartet

Guten Abend, Jan.

Sorry, ich habe mich hier erst gestern Abend angemeldet und hatte das genaue Vorgehen noch nicht so auf dem Schirm.

Gern bewerbe ich mich auch hier für dieses Angebot. Ein Amazon Account, PayPal-Konto und die gewisse Leseaffinität sind vorhanden.

Lasse mich gern noch mehr zu deinem E-Book-Angebot erfahren und melde dich einfach nochmal bei mir.

Freundlich grüßt
David P.

  • Beworben am: 11.01.2021
  • Wartet

Hallo,

Gerne bewerbe ich mich für Ihr Angebot, da ich viel Erfahrung mit Ebook Rezessionen habe (auch im Erotikbereich) und auch auf eine langfristige zusammenarbeit hoffe

Gruß Rob

  • Beworben am: 25.01.2021
  • Wartet

Hallo, gerne würde ich ihre E-Book lesen und bewerten. Gerne können Sie mich jederzeit kontaktieren. Beste Grüße. Paypal und Amazon Prime Konto ist verfügbar.

  • Beworben am: 26.01.2021
  • Wartet

hi,ich moechte mich gerne bewerben.

  • Beworben am: 05.02.2021
  • Wartet

hallo ich möchte mich gerne bewerben und freue mich mit ihnen zusammen zu arbeiten. da ich des Öfteren für andere Rezensionen geschrieben habe habe ich dem entsprechend auch meine Erfahrungen mit freundliche grüßen max

  • Beworben am: 08.02.2021
  • Wartet

Guten Tag,
Hiermit will ich ihnen ein Angebot auf ein langfristiges Tauschgeschäft machen. Ich bin nicht interessiert an Geld, sondern würde mich mehr über Rezensionen für meine eigenen Bücher freuen. Natürlich würde ich ihnen ebenfalls den jeweiligen Kaufbetrag rückerstatten. Ich gebe ihnen auch gerne immer eine fertige Kundenrezension, die sie nur noch einfügen müssen. Ich hoffe sie haben Interesse an solch einem langfristigen Tauschangebot und melden sich bald bei mir um Einzelheiten abzuklären.
LG Benno Möser

  • Beworben am: 08.02.2021
  • Wartet

Hallo,

gerne übernehme ich diese Aufgabe für Sie. Habe ein aktives Amazonkonto und bewerte regelmäßig. Paypal ist ebenfalls vorhanden sowie Erfahrungen mit Büchern dieses Genres.
Viele Grüße

  • Beworben am: 09.02.2021
  • Wartet

Guten Abend,

ein Amazon-Konto und ein PayPal-Konto besitze ich.
Kontaktieren Sie mich gerne.

Mit freundlichen Grüßen
Tomasson

  • Beworben am: 09.02.2021
  • Wartet

Hi, bin zufällig auf deine Anzeige gestoßen. Wollen wir Rezensionen tauschen? Veröffentliche auch meine Bücher auf Amazon.
VG Dima

Fragen zum Job (1)

User profile image
David P. 10.01.2021

Guten Abend,

gern bewerbe ich mich für dieses Angebot. Ein Amazon Account, PayPal-Konto und die gewisse Leseaffinität sind vorhanden.

Lassen Sie mich gern mehr erfahren und melden sich bei mir.

Freundlich grüßt
David P.