!
User profile image Ellie
Jobs veröffentlicht: 1
Jobs vergeben: 1
Bewertung vergeben: 9
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 137
  • Bewerber: 12
  • Status: Abgelaufen

Hallo liebe MDD-Gemeinde,

ich suche nach zuverlässigen Testern für Bücher aus dem Low-Content Bereich mit der Zielgruppe Frauen.

Den Buchpreis bekommst du zurückerstattet zzgl. 5 Euro Aufwandsentschädigung (via Paypal).

Du fühlst dich angesprochen und willst mitmachen? Dann freue ich mich auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Amazon Buch-Rezension in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (12)

  • Beworben am: 08.12.2020
  • Zuschlag

Hallo Elli,
Ich würde mich gerne als Tester zur Verfügung stellen.
Ich bin Vielleser und auch Rezensionen sind mir nicht unbekannt.
Ich arbeite schnell und zuverlässig .
Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen

Lg Miriam

  • Beworben am: 15.12.2020
  • Zuschlag

Hallo,
würde mich sehr gerne auf Ihr Angebot bewerben.
Ich bin eine kleine Leseratte und habe schon einige Erfahrungen im Rezensieren gesammelt. Ich bin zuverlässig, flexibel und arbeite mit großem Engagement.
Ich würde mich sehr freuen von Ihnen zu lesen.

Viele Grüße
Anna

  • Beworben am: 29.11.2020
  • Wartet

Hallo Ellie,

ich würde gern als Bewerter bzw. Tester für dich arbeiten.
Ich habe schon einiges über Amazon gekauft und getestet.
E-Book lese ich auch jede Woche sehr viele.
Ich bin schon lange auf Amazon.de registriert und habe auch schon für viele Produkte und E-Book Rezensionen verfasst.

Liebe Grüße Udo

  • Beworben am: 24.11.2020
  • Zuschlag

Hallo Ellie, sehr gerne würde ich dich bei deinem Buch unterstützen. Ich würde mich freuen, von dir zu hören.

Viele Grüße

  • Beworben am: 23.11.2020
  • Zuschlag

Hi Ellie,

gerne unterstütze ich euch bei eurem Buch.

  • Beworben am: 23.11.2020
  • Zuschlag

Hi, ich bin neu bei MDD und möchte mich gerne für diesen Job bewerben. Ich denke, es wäre ein tolles Projekt für den ersten Job hier!

  • Beworben am: 23.11.2020
  • Zuschlag

Huhu Ellie

Ich bin dabei und helfe gerne dabei die Bücher bekannt zu machen.

Viele Grüße!

  • Beworben am: 24.11.2020
  • Zuschlag

Hallo, Ellie!

Ich habe große Freude am Lesen und bereits viel Erfahrung im Schreiben von Rezensionen. Ein Amazon- und PayPal-Konto sind vorhanden und ich erledige Aufträge stets zügig, zuverlässig und sorgfältig.

Ich würde mich freuen, von Ihnen zu hören!
Viele Grüße,
Conny

  • Beworben am: 24.11.2020
  • Zuschlag

Hallo, freue mich auf die Bewertung des Buches. Erledige alles termingerecht und zuverlässig.

  • Beworben am: 25.11.2020
  • Abgelehnt

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak Shirkhanloo

  • Beworben am: 26.11.2020
  • Zuschlag

Hallo,
ich lese für mein Leben gerne und bin bei Verlagen als Testleserin unterwegs.

Ich würde dich gerne unterstützen.

LG
Steffi

  • Beworben am: 30.11.2020
  • Zuschlag

Hallo, ich lese gerne und freue mich über neue Bücher. Gerne bewerte ich diese dann bei Amazon
Viele Grüße

Fragen zum Job (1)

User profile image
frisa 24.11.2020

Bitte senden Sie mir die Details zu zur Durchführung