!
User profile image Gordana
Jobs veröffentlicht: 19
Jobs vergeben: 10
Bewertung vergeben: 95
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 92
  • Bewerber: 10
  • Status: Abgelaufen

Guten Tag,

ich suche Leute, die nach bestimmten Vorgaben Rezensionen schreiben. Die Bewertungen sollen circa 30-50 Wörter lang sein. Der Kaufpreis wird selbstverständlich erstattet und das bewertende Produkt darf behalten werden. Die Entlohnung erfolgt nach Vereinbarung.

Es handelt sich hierbei um eine langfristige Zusammenarbeit.

Voraussetzung:
1.Amazon Konto bei mehr als 50 Euro eingekauft wurde, da man erst bei dieser Summe bewerten kann
2. Paypal Konto hierüber wird der Lohn bezahlt
3. Zuverlässigkeit!

Pro Bewertung erhaltet ihr 1-3 Euro. Bitte nur bewerben, wenn tatsächlich Interesse besteht.
Ich suche ZUVERLÄSSIGE Tester, die innerhalb von 48 h auf Mails antworten und gewissenhaft die Bewertungen abgeben.

MfG
Gordana

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Amazon Bewertungen schreiben in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (10)

  • Beworben am: 04.09.2019
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak

  • Beworben am: 04.09.2019
  • Zuschlag

Hallo.
Gerne würde ich den Job übernehmen. Ich habe schon oft Bewertungen für Amazon verfasst und bin selbstverständlich zuverlässig.
Liebe Grüße
Netti

User profile image
jan
  • Beworben am: 04.09.2019
  • Zuschlag

Hallo Gordana,

ich bewerbe mich auf deinen ausgeschrieben Job.
Ein Amazon- sowie PayPal Konto ist vorhanden.
Zuverlässigkeit und eine langfristige Zusammenarbeit sind selbstverständlich.
Ich freue mich auf deine Nachricht.
Schöne Grüße
Jan

  • Beworben am: 06.09.2019
  • Zuschlag

Hallo Gordana,

gerne würde ich mich als Produkttester bei Euch bewerben und anschließend meine ehrliche Bewertung verfassen.

Der Betrag dient lediglich als Platzhalter.

Ich freue mich über eine positive Rückmeldung!

Herzliche Grüße

  • Beworben am: 08.09.2019
  • Wartet

Guten Abend Gordana

Ihr Jobangebot klingt sehr interessant. Ich befinde mich gerade in den letzten Zügen meines Studiums und habe demnach viel Zeit und Erfahrung im schreiben adäquater Texte und verbindlichen Terminabgaben. Die Rezensionen kann ich je nach gewünschtem Schreibstil verfassen und strukturieren. Auch bin ich eine sehr erfolgreiche Kundin die regelmäßig bei Amazon einkauft und über ein Paypal-Konto verfügt.
Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung.

Liebe Grüße

Jenny A.

  • Beworben am: 10.09.2019
  • Zuschlag

Hallo Gordana,

dann möchte ich mich hiermit sehr gerne bewerben und Dich zukünftig mit meinen Bewertungen unterstützen!

Ich habe Erfahrung als Produkttesterin, arbeite schnell und vor allem zuverlässig; eine Rückmeldung erhälst Du von mir in der Regel spätestens innerhalb von 24 Stunden.
Ein Amazon prime Account ist selbstverständlich vorhanden, genauso wie ein paypal Konto.

Ich freue mich von Dir zu hören.

Mit besten Grüßen,
Anita

Ps.: Pauschalbetrag steht als Platzhalter

  • Beworben am: 16.09.2019
  • Wartet

Guten Tage Gordana,

gern würde ich Sie bei Ihren Projekt unterstützen. Ich habe bereits einige Produkttests durchgeführt und schreibe auch regelmäßig Bewertungen zu erworbenen Produkten.
Ich arbeite schnell, zuverlässig und bin auch an einer längerfristigen Zusammenarbeit interessiert.
Gut genutztes Amazon-Prime und Paypal Konto sind vorhanden.
Da ich zu Hause arbeite, bin ich sehr gut erreichbar. Meine Mails prüfe ich mehrmals täglich.

Über eine positive Antwort würde ich mich freuen.

Liebe Grüße
Julia M.

User profile image
jan
  • Beworben am: 16.09.2019
  • Zuschlag

Guten Tag,

Ich habe Erfahrung in diesem Bereich, bin zuverlässig und suche eine langfristige Zusammenarbeit.
Ich freue mich über eine Nachricht.

Schöne Grüße

  • Beworben am: 01.10.2019
  • Wartet


Hallo,
Suchst du auch für ein Netzwerk ein Team an Schreiber ??? Wir könnten 10-15 rezi pro buch schaffen alles weitere gerne pn

  • Beworben am: 04.09.2019
  • Wartet

Hallo,

Ich würde sehr gerne diesen Auftrag für Sie übernehmen, ich habe bereits Erfahrungen im rezensieren von ebooks und anderen Artikeln und arbeite präzise und zuverlässig.


ich freue mich von Ihnen zu hören um weitere Details zu besprechen.

Es ist kein Gewerbe angemeldet.
Herzliche Grüße
Carolin Maier

Fragen zum Job (1)

User profile image
Socke86 10.09.2019

Hallo! Handelt es sich hauptsächlich um Ebooks oder werden auch regelmäßig Produkttests bearbeitet ? Dank und Grüße, Anita