!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 84
  • Bewerber: 10
  • Status: Abgelaufen

Hallo ich suche Amazon-Bewertungen für meine Fitness-Produkt
Es handelt sich um ein Rückengurt. Ich Zahle 5€ für jede Bewertung.
Bewertet werden soll das Produkt & Händler
Es werden nur Bewertungen bezahlt, welche in perfektem Deutsch formuliert wurden.

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Amazon Bewertungen gesucht für Fitness Produkt in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (10)

  • Beworben am: 12.05.2019
  • Wartet

Hallo, ich habe Interesse .. einfach per E-Mail melden :)

  • Beworben am: 11.05.2019
  • Zuschlag

Hallo lieber Auftraggeber,

ich würde Sie gern unterstützen und freue mich über Ihre Mail.

  • Beworben am: 12.05.2019
  • Wartet

Guten Morgen,

das hört sich interessant an. Würde auch sehr gerne den Rückengurt testen. Kurze Info wäre super. Der Preis ist nur ein Platzhalter

  • Beworben am: 12.05.2019
  • Zuschlag

Guten Tag,

Sehr gerne würde ich mich für diesen Job bewerben. Fehlerfreies Deutsch und eine schöne sprachliche Formulierung sind für mich eine Selbstverständlichkeit, da ich nebenbei als Texterin arbeite. Ich habe schon zahlreiche Produkte auf Amazone bewertet (sowohl Privatverkäufe als auch andere). Viele meiner Bewertungen wurden von anderen Nutzern als sehr hilfreich bewertet. Würde mich sehr freuen, wenn ich Ihr Produkt ebenfalls positiv rezensieren und empfehlen dürfte.

  • Beworben am: 11.05.2019
  • Zuschlag

Hallo,

gerne würde ich Ihr Fitnessprodukt auf Herz und Nieren testen und bewerten.

Ich würde mich sehr über eine Auftragserteilung freuen.

Freundliche Grüße
KatWit

  • Beworben am: 12.05.2019
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak

  • Beworben am: 12.05.2019
  • Wartet

Hallo,

gerne schreibe ich Dir eine positive Bewertung für Deinen Rückengurt. Ich habe bereits Erfahrung als Produkttesterin und arbeite schnell und zuverlässig.

Ich freue mich von Dir zu hören.

Beste Grüße,
Anita

  • Beworben am: 13.05.2019
  • Wartet

Hallo,

Ich arbeite bereits seit über zwei Jahren als virtuelle Assistentin und würde mich freuen dich unterstützen zu können.

Inzwischen habe ich über 200 Kunden betreut und weiß daher, wie wichtig Qualität, Zuverlässigkeit und Schnelligkeit sind.

Preis bezieht sich auf eine Rezi. Ich habe ein Team von Produkttestern. Somit kann ich dir mehrere aus einer Hand anbieten.

Ich freue mich auf deine Rückmeldung und eine zukünftige Unterstützung deiner Tätigkeiten durch meine Assistenz.

LG Gordana
www.gormi.de

  • Beworben am: 13.05.2019
  • Wartet

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 30 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 14.05.2019
  • Zuschlag

Hallo,

Gerne würde ich den Auftrag für Sie übernehmen. Ich habe bereits Erfahrung im Schreiben von Rezensionen.

Ich freue mich von Ihnen zu hören

Mit freundlichen Grüßen Carolin Maier

Es ist kein Gewerbe angemeldet

Fragen zum Job (1)

User profile image
Gordana 11.06.2019

Hallo,
wurde der Auftrag bereits vergeben?