!
User profile image edi333
Jobs veröffentlicht: 8
Jobs vergeben: 6
Bewertung vergeben: 13
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 82
  • Bewerber: 13
  • Status: Abgelaufen

Hallo, ich suche Rezensenten für meine Ebooks. Die Bücher sind zurzeit sowieso kostenlos.
4 Ebooks erwerben und 4 Rezension erstellen für 10 Euro.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für 4 Ebook Rezensionen erstellen in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (13)

  • Beworben am: 17.12.2018
  • Zuschlag

Hallo, ich würde Sie gern unterstützen. Ich habe Erfahrung und arbeite sehr zuverlässig. Grüße Silke Schleef

Der Preis dient als Platzhalter.

  • Beworben am: 17.12.2018
  • Zuschlag

Hi Eddi, ich kann das für dich machen.

Grüße Thomas

  • Beworben am: 16.12.2018
  • Zuschlag

Hallo edi333,

gerne erwerbe ich die 4 eBooks und schreibe im Anschluss eine kurze Rezension.

Mit dem Preis bin ich einverstanden.

Ich freue mich auf deine Rückmeldung.

Viele Grüße
Katharina

  • Beworben am: 17.12.2018
  • Zuschlag

Hallo,

sehr gerne rezensiere ich Ihre E-Books.

Ich freue mich auf eine Nachricht.

Viele Grüße
SUGAR

  • Beworben am: 17.12.2018
  • Zuschlag

Hallo, ich interessiere mich für den Auftrag und würde gerne die 4 eBooks bewerten. Freue mich über eine Antwort.
LG Simon

  • Beworben am: 17.12.2018
  • Zuschlag

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte

  • Beworben am: 18.12.2018
  • Zuschlag

Hallo edi333,

ich übernehmen das gerne für dich.

Ich habe bereits mehrere Bücher rezensiert und freue mich, wenn ich auch dich unterstützen kann.

Viele Grüße

Hanna

  • Beworben am: 19.12.2018
  • Zuschlag

Hey, da ich den Job als Testleser im Moment ausführe, habe ich Kapazitäten deine Bücher durch zu lesen und zu rezensieren.
Meld dich.

User profile image
Jo
  • Beworben am: 24.12.2018
  • Wartet

Hi Edi,
Ich würde den Job gerne für dich erledigen. Ich habe viel Erfahrung im Bereich Bewertungen/Rezensionen, da ich eine eigene Agentur für Google Bewertungen leite (queenstar-Marketing.de)

Ich denke ich bin für den Job bestens geeignet.
Ich würde mich freuen in Zukunft mit dir geschäfte zu machen
LG Jo Buisson

  • Beworben am: 28.12.2018
  • Wartet

Hallo,

Ich arbeite bereits seit über zwei Jahren als virtuelle Assistentin und würde mich freuen dich unterstützen zu können.

Inzwischen habe ich über 170 Kunden betreut und weiß daher, wie wichtig Qualität, Zuverlässigkeit und Schnelligkeit sind.

Preis bezieht sich auf eine Rezi. Ich habe ein Team von 15 Produkttestern. Somit kann ich dir mehrere aus einer Hand anbieten.

Ich freue mich auf deine Rückmeldung und eine zukünftige Unterstützung deiner Tätigkeiten durch meine Assistenz.

LG Gordana

  • Beworben am: 31.12.2018
  • Wartet

Hallo,

ich möchte mich gerne bewerben, ich lese gerne und schnell und schreibe gerne

Vielen Dank

  • Beworben am: 14.01.2019
  • Wartet

Hallo edi333, ich kann gerne deine Ebooks ebenfalls bewerten. Mit dem Preis bin ich einverstanden. Falls du irgendwelche speziellen Wünsche hast, immer her damit;-) Lg Kai H.

  • Beworben am: 06.01.2019
  • Wartet

Hallo, ich würde diesen Job sehr gerne übernehmen, verfasse allerdings keine Gefälligkeitsrezensionen. Würde nach Auftragserteilung sehr zeitnah liefern.

Fragen zum Job (1)

User profile image
Tester123 12.01.2019

melden Sie sich bitte nochmal bei mir?