von Berlini am 19.07.2016
Nach dem ersten Kontakt nie wieder etwas gehört, trotz mehrmaligem Nachhaken. Nicht nur schade, sondern auch ärgerlich, weil man wertvolle Zeit verloren hat!
Jobber-Profil
Aktivitäts-, Kategorie- und Bewertungssignale sind sichtbar. Vollständiger Profiltext, Lebenslauf und Kontaktdaten sind nur mit freigeschaltetem Kontaktzugriff sichtbar.
Kontakt, Chat und Profildetails sind je nach freigeschaltetem Profilzugriff sichtbar.
Auftraggeber-Historie: veröffentlichte Jobs, Jobs mit Bewerbungen, vergebene Aufträge und Bewertungen aus dieser Rolle.
Für die Auftraggeber-Rolle liegen noch keine Bewertungen vor.
Bewerbungsseite: gesendete Bewerbungen, angenommene Bewerbungen und Bewertungen aus dieser Rolle.
von Berlini am 19.07.2016
Nach dem ersten Kontakt nie wieder etwas gehört, trotz mehrmaligem Nachhaken. Nicht nur schade, sondern auch ärgerlich, weil man wertvolle Zeit verloren hat!
von ANDWHYNOT am 05.07.2016
Nie wieder etwas vom Auftragnehmer gehört !!!
Über-mich-Text, Lebenslauf und vollständige Kontaktdaten sind nur mit freigeschaltetem Profilzugriff sichtbar. Sichtbar bleiben öffentliche Aktivitäts- und Vertrauenssignale.