von flotterschreiber am 12.02.2010
reine abzocke als ich mich beworben habe waren ganz andere voraussetzungen angegeben worden. Der Auftraggeber hat inzwischen drei mal den Text in der Anzeige geändert. Vorsicht ist geboten.
Aktivitäts-, Kategorie- und Bewertungssignale sind sichtbar. Vollständiger Profiltext, Lebenslauf und Kontaktdaten sind nur mit freigeschaltetem Kontaktzugriff sichtbar.
Kontakt, Chat und Profildetails sind je nach freigeschaltetem Profilzugriff sichtbar.
Auftraggeber-Historie: veröffentlichte Jobs, Jobs mit Bewerbungen, vergebene Aufträge und Bewertungen aus dieser Rolle.
von flotterschreiber am 12.02.2010
reine abzocke als ich mich beworben habe waren ganz andere voraussetzungen angegeben worden. Der Auftraggeber hat inzwischen drei mal den Text in der Anzeige geändert. Vorsicht ist geboten.
Bewerbungsseite: gesendete Bewerbungen, angenommene Bewerbungen und Bewertungen aus dieser Rolle.
Für die Jobber-Rolle liegen noch keine Bewertungen vor.
Über-mich-Text, Lebenslauf und vollständige Kontaktdaten sind nur mit freigeschaltetem Profilzugriff sichtbar. Sichtbar bleiben öffentliche Aktivitäts- und Vertrauenssignale.