nachdem ich den Auftrag angenommen hatte, kam es leider beim Laden der Dateien zu einem PC-Crash und ich musste absagen. Die mir übermittelten Daten konnte ich nicht laden. Der erste Auftrag sollte bis zum Vormittag des Folgetages abgegeben werden, meine Absage erfolgte also sofort, einen Tag vorher. Es ist mein Recht von einem Auftrag zurückzutreten. Der Anbieter hat mir nun eine schlechte Bewertung erteilt. Das halte ich nicht für seriös und fordere machdudas gleichzeitig auf, die Negativbewertung zu entfernen.
Öffentliches Profil
MDDP
Öffentliches Jobberprofil
Aktivitäts-, Kategorie- und Bewertungssignale sind sichtbar. Vollständiger Profiltext, Lebenslauf und Kontaktdaten sind nur mit freigeschaltetem Kontaktzugriff sichtbar.
Kontakt
Kontakt, Chat und Profildetails sind je nach freigeschaltetem Profilzugriff sichtbar.
Als Auftraggeber
Auftraggeber-Historie: veröffentlichte Jobs, Jobs mit Bewerbungen, vergebene Aufträge und Bewertungen aus dieser Rolle.
- Jobs veröffentlicht
- 1
- Jobs mit Bewerbungen
- 1
- Jobs vergeben
- 1
- Aufträge mit beidseitiger Rückmeldung
- 0
- Bewertungen erhalten
- 2
- Bewertungen vergeben
- 3
Bewertungen in dieser Rolle
nachdem ich den Auftrag angenommen hatte, kam es leider beim Laden der Dateien zu einem PC-Crash und ich musste absagen. Die mir übermittelten Daten konnte ich nicht laden. Der erste Auftrag sollte bis zum Vormittag des Folgetages abgegeben werden, meine Absage erfolgte also sofort, einen Tag vorher. Es ist mein Recht von einem Auftrag zurückzutreten. Der Anbieter hat mir nun eine schlechte Bewertung erteilt. Das halte ich nicht für seriös und fordere machdudas gleichzeitig auf, die Negativbewertung zu entfernen.
Als Bewerber
Bewerbungsseite: gesendete Bewerbungen, angenommene Bewerbungen und Bewertungen aus dieser Rolle.
- Bewerbungen gesendet
- 0
- Bewerbungen angenommen
- 0
- Aufträge mit beidseitiger Rückmeldung
- 0
- Bewertungen erhalten
- 0
Bewertungen in dieser Rolle
Für die Jobber-Rolle liegen noch keine Bewertungen vor.
Profiltext
Über-mich-Text, Lebenslauf und vollständige Kontaktdaten sind nur mit freigeschaltetem Profilzugriff sichtbar. Sichtbar bleiben öffentliche Aktivitäts- und Vertrauenssignale.