von HEKURA am 01.10.2024
gutes Briefing, leider keine Zeit in einen Wettbewerb zu treten mit Entwürfen, das kann ich mir als Profi nicht leisten
Öffentliches Profil
Aktivitäts-, Kategorie- und Bewertungssignale sind sichtbar. Vollständiger Profiltext, Lebenslauf und Kontaktdaten sind nur mit freigeschaltetem Kontaktzugriff sichtbar.
Kontakt, Chat und Profildetails sind je nach freigeschaltetem Profilzugriff sichtbar.
Auftraggeber-Historie: veröffentlichte Jobs, Jobs mit Bewerbungen, vergebene Aufträge und Bewertungen aus dieser Rolle.
von HEKURA am 01.10.2024
gutes Briefing, leider keine Zeit in einen Wettbewerb zu treten mit Entwürfen, das kann ich mir als Profi nicht leisten
von Ninuschka am 02.02.2016
Alles bestens gelaufen, gerne wieder ;-)
von designengeniering am 04.07.2015
schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Netter Auftraggeber, immer wieder gerne!
von Katharina1989 am 02.06.2015
soweit hat alles problemlos geklappt, netter kontakt, ein Auftrag wurde ohne Begründung abgebrochen, es wurde kurz darauf aber ein neuer Auftrag zum bearbeiten geschickt
von Holischreibt am 02.06.2015
Mitten in der Bearbeitung wurde der Auftrag ohne Angaben von Gründen abgebrochen. Bis dahin war der E-Mail-Kontakt okay.
von Arctica am 05.12.2014
Kein Kontakt mit Auftraggeber möglich, trotz Zahlung der Vermittlungsgebühr.
von Milana123 am 13.11.2014
Danke fuer die nette Zusammenarbeit. Viel Erfolg!
von ElliM am 09.02.2014
Nette Zusammenarbeit, schnelle Zahlung.
von chris1107 am 08.02.2014
Netter Kontakt. Alles wie vereinbart abgelaufen.
von Westfalen-Madel am 06.02.2014
Netter Kontakt, Bezahlung wie vereinbart
von rdari am 15.01.2014
Hat alles bestens funktioniert. Klasse Kommunikation und Abwicklung.
von AusChile am 10.01.2014
Auftrag wurde nicht angenommen, da Auftraggeber nur ein fuenftel meines angegebenen Preises zahlt.
Bewerbungsseite: gesendete Bewerbungen, angenommene Bewerbungen und Bewertungen aus dieser Rolle.
Für die Jobber-Rolle liegen noch keine Bewertungen vor.
Über-mich-Text, Lebenslauf und vollständige Kontaktdaten sind nur mit freigeschaltetem Profilzugriff sichtbar. Sichtbar bleiben öffentliche Aktivitäts- und Vertrauenssignale.