von Journalismus-und-PR am 25.07.2012
Hat sich erst lange Zeit (mehr als 2 Wochen), nachdem sie die Auftragsbestätigung und Beschreibung schon hatte und ich dachte, sie arbeitet schon daran, gemeldet und abgesagt.
Aktivitäts-, Kategorie- und Bewertungssignale sind sichtbar. Vollständiger Profiltext, Lebenslauf und Kontaktdaten sind nur mit freigeschaltetem Kontaktzugriff sichtbar.
Kontakt, Chat und Profildetails sind je nach freigeschaltetem Profilzugriff sichtbar.
Auftraggeber-Historie: veröffentlichte Jobs, Jobs mit Bewerbungen, vergebene Aufträge und Bewertungen aus dieser Rolle.
Für die Auftraggeber-Rolle liegen noch keine Bewertungen vor.
Bewerbungsseite: gesendete Bewerbungen, angenommene Bewerbungen und Bewertungen aus dieser Rolle.
von Journalismus-und-PR am 25.07.2012
Hat sich erst lange Zeit (mehr als 2 Wochen), nachdem sie die Auftragsbestätigung und Beschreibung schon hatte und ich dachte, sie arbeitet schon daran, gemeldet und abgesagt.
Über-mich-Text, Lebenslauf und vollständige Kontaktdaten sind nur mit freigeschaltetem Profilzugriff sichtbar. Sichtbar bleiben öffentliche Aktivitäts- und Vertrauenssignale.