von netter-tom am 11.10.2012
Wenn man dem Auftraggeber 13 Tage gibt, um einen Auftrag neu zu vergeben, sollte es als akzeptabel angenommenen werden. Dies tut aber nicht jeder.
Jobber-Profil
Aktivitäts-, Kategorie- und Bewertungssignale sind sichtbar. Vollständiger Profiltext, Lebenslauf und Kontaktdaten sind nur mit freigeschaltetem Kontaktzugriff sichtbar.
Kontakt, Chat und Profildetails sind je nach freigeschaltetem Profilzugriff sichtbar.
Auftraggeber-Historie: veröffentlichte Jobs, Jobs mit Bewerbungen, vergebene Aufträge und Bewertungen aus dieser Rolle.
von netter-tom am 11.10.2012
Wenn man dem Auftraggeber 13 Tage gibt, um einen Auftrag neu zu vergeben, sollte es als akzeptabel angenommenen werden. Dies tut aber nicht jeder.
Bewerbungsseite: gesendete Bewerbungen, angenommene Bewerbungen und Bewertungen aus dieser Rolle.
Für die Jobber-Rolle liegen noch keine Bewertungen vor.
Über-mich-Text, Lebenslauf und vollständige Kontaktdaten sind nur mit freigeschaltetem Profilzugriff sichtbar. Sichtbar bleiben öffentliche Aktivitäts- und Vertrauenssignale.