von Virtuall am 14.01.2013
Keine Reaktion vom AG. Aufträge geschrieben. Keine Rechnungsadresse bekommen, keine Rückmeldung, keine Antworten auf Anfragen.
Aktivitäts-, Kategorie- und Bewertungssignale sind sichtbar. Vollständiger Profiltext, Lebenslauf und Kontaktdaten sind nur mit freigeschaltetem Kontaktzugriff sichtbar.
Kontakt, Chat und Profildetails sind je nach freigeschaltetem Profilzugriff sichtbar.
Auftraggeber-Historie: veröffentlichte Jobs, Jobs mit Bewerbungen, vergebene Aufträge und Bewertungen aus dieser Rolle.
von Virtuall am 14.01.2013
Keine Reaktion vom AG. Aufträge geschrieben. Keine Rechnungsadresse bekommen, keine Rückmeldung, keine Antworten auf Anfragen.
von Tinnum am 14.01.2013
Kontakt schleppend und nur in Stichworten, ich wußte gar nicht, was er wollte.
von textmariechen am 14.12.2010
von yourlabel am 30.11.2010
Schnelle Arbeitsweise und gute Kommunikation. Guter Auftraggeber
von Cals am 12.11.2010
Schade, 3 Euro Vermittlungsgebühr weg, obwohl kein Auftrag zustande gekommen ist. Auftraggeber hat sich nie wieder gemeldet.
von scandinavian_girly am 18.10.2010
von wortfabrik am 17.10.2010
alles super gelaufen, vielen Dank
von texte_verfasser am 03.10.2010
Auftraggeber nimmt einen hier einfach an, ohne vorher die Auszahlung klar zu stellen. So waren 3 € weg für eine Auszahlung, für die ich normalerweise nicht arbeiten würde. Um diese wenigstens wieder rein zu bekommen, nahm ich zwei Aufträge an. Die Anweisungen waren sehr oberflächlich und ohne freundliche Worte- ein Bitte und Danke kennt der Auftraggeber nicht - man bekommt einfach nur was hingeknallt. Zu Guter letzt wurde erst nach zweimaliger Aufforderung die Rechnung beglichen. - Nicht zu empfehlen!
von malu am 28.09.2010
von 123Text321 am 17.09.2010
von Text-Designerin am 28.08.2010
von mariasz am 28.08.2010
Bewerbungsseite: gesendete Bewerbungen, angenommene Bewerbungen und Bewertungen aus dieser Rolle.
Für die Jobber-Rolle liegen noch keine Bewertungen vor.
Über-mich-Text, Lebenslauf und vollständige Kontaktdaten sind nur mit freigeschaltetem Profilzugriff sichtbar. Sichtbar bleiben öffentliche Aktivitäts- und Vertrauenssignale.