von Belinda am 15.10.2010
Nach Abschluß des Auftrages konnte ich für einen Nachfolge-Auftrag leider keinen Kontakt mehr herstellen.
Aktivitäts-, Kategorie- und Bewertungssignale sind sichtbar. Vollständiger Profiltext, Lebenslauf und Kontaktdaten sind nur mit freigeschaltetem Kontaktzugriff sichtbar.
Kontakt, Chat und Profildetails sind je nach freigeschaltetem Profilzugriff sichtbar.
Auftraggeber-Historie: veröffentlichte Jobs, Jobs mit Bewerbungen, vergebene Aufträge und Bewertungen aus dieser Rolle.
Für die Auftraggeber-Rolle liegen noch keine Bewertungen vor.
Bewerbungsseite: gesendete Bewerbungen, angenommene Bewerbungen und Bewertungen aus dieser Rolle.
von Belinda am 15.10.2010
Nach Abschluß des Auftrages konnte ich für einen Nachfolge-Auftrag leider keinen Kontakt mehr herstellen.
Über-mich-Text, Lebenslauf und vollständige Kontaktdaten sind nur mit freigeschaltetem Profilzugriff sichtbar. Sichtbar bleiben öffentliche Aktivitäts- und Vertrauenssignale.