von will_texten am 27.01.2010
Der Texter war freundlich, nachdem er jedoch einen Auftrag bekam, sagte er diesen in letzter Sekunde ab, danach hab ich nie wieder etwas von ihm gehört, trotz freundlicher Nachfrage.
Jobber-Profil
Aktivitäts-, Kategorie- und Bewertungssignale sind sichtbar. Vollständiger Profiltext, Lebenslauf und Kontaktdaten sind nur mit freigeschaltetem Kontaktzugriff sichtbar.
Kontakt, Chat und Profildetails sind je nach freigeschaltetem Profilzugriff sichtbar.
Auftraggeber-Historie: veröffentlichte Jobs, Jobs mit Bewerbungen, vergebene Aufträge und Bewertungen aus dieser Rolle.
Für die Auftraggeber-Rolle liegen noch keine Bewertungen vor.
Bewerbungsseite: gesendete Bewerbungen, angenommene Bewerbungen und Bewertungen aus dieser Rolle.
von will_texten am 27.01.2010
Der Texter war freundlich, nachdem er jedoch einen Auftrag bekam, sagte er diesen in letzter Sekunde ab, danach hab ich nie wieder etwas von ihm gehört, trotz freundlicher Nachfrage.
Über-mich-Text, Lebenslauf und vollständige Kontaktdaten sind nur mit freigeschaltetem Profilzugriff sichtbar. Sichtbar bleiben öffentliche Aktivitäts- und Vertrauenssignale.