von Gelöschter Nutzer am 30.10.2022
Gelöschter Nutzer
Jobber-Profil
Aktivitäts-, Kategorie- und Bewertungssignale sind sichtbar. Vollständiger Profiltext, Lebenslauf und Kontaktdaten sind nur mit freigeschaltetem Kontaktzugriff sichtbar.
Kontakt, Chat und Profildetails sind je nach freigeschaltetem Profilzugriff sichtbar.
Auftraggeber-Historie: veröffentlichte Jobs, Jobs mit Bewerbungen, vergebene Aufträge und Bewertungen aus dieser Rolle.
Für die Auftraggeber-Rolle liegen noch keine Bewertungen vor.
Bewerbungsseite: gesendete Bewerbungen, angenommene Bewerbungen und Bewertungen aus dieser Rolle.
von Gelöschter Nutzer am 30.10.2022
Gelöschter Nutzer
von Jeyz am 07.08.2022
Hat alles gut geklappt. Gerne in Zukunft wieder
von Tanja VA am 17.06.2022
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt. Alles wurde zur Zufriedenheit ausgeführt.
Über-mich-Text, Lebenslauf und vollständige Kontaktdaten sind nur mit freigeschaltetem Profilzugriff sichtbar. Sichtbar bleiben öffentliche Aktivitäts- und Vertrauenssignale.