!
User profile image Stutjalimo
Jobs veröffentlicht: 58
Jobs vergeben: 28
Bewertung vergeben: 5
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 107
  • Bewerber: 11
  • Status: Abgelaufen

Produkte testen und ehrliche Rezension schreiben. Näheres auf Anfrage. Nur mit Amazon Account.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Produkttest und Rezension schreiben Erotikartikel in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (11)

  • Beworben am: 14.05.2018
  • Zuschlag

Hallo,

gerne unterstütze ich Sie hierbei.
Amazon Account ist vorhanden und Erfahrung als Produkttester auch. Preis ist verhandelbar.

Ich würde mich über eine Rückmeldung freuen und könnte zeitnah starten.

  • Beworben am: 14.05.2018
  • Zuschlag

Sehr geehrter Auftraggeber gerne übernehme ich denn Auftrag habe schon 10 Jahre lang einen Amazon Account würde mich über eine Nachricht sehr freuen

  • Beworben am: 14.05.2018
  • Zuschlag

Hallo,

sehr gerne teste ich Deine Produkte und gebe eine ehrliche und authentische Bewertung dazu ab. Ein Amazon Prime Account ist selbstverständlich auch vorhanden. Meine Rezensionen landen übrigens sehr häufig unter den "Top Rezensionen."

Wenn noch mehr Tester benötigt werden, hätten auch noch ein paar Freunde und Bekannte von mir, die ebenfalls Interesse hätten deine Produkte zu testen.

Du bräuchtest dabei nur mich als Ansprechpartner.

Ich freue mich auf deine E-Mail

(Der Preis ist nur ein Platzhalter)

  • Beworben am: 14.05.2018
  • Zuschlag

Hallo Stutjalimo.

Gerne würde ich Ihre Produkte testen und eine Rezension abgeben.

Preis dient als Platzhalter.

Grüße.

  • Beworben am: 14.05.2018
  • Zuschlag

Sehr gerne bewerbe ich mich für diesen Auftrag. Ich kann auf jahrelange Erfahrung im Bereich Produkttests zurückblicken und freue mich über eine Kontaktaufnahme!

  • Beworben am: 14.05.2018
  • Zuschlag

Hallo und guten Abend,

danke für die Beantwortung meiner Frage.
Gerne würde ich dich unterstützen und die Produkte ehrlich bewerten und ein Account bei Amazon steht zur Verfügung.
Habe dies auch schon für Bücher gemacht und auch mal für andere Produkte.
Mein Preis ist hier nur Platzhalter. Würde mich freuen wenn ich mit helfen könnte.
Rechnung wird ohne MWST ausgewiesen.
Gerne können Sie sich per Mail oder Whatsapp melden
LG Carina

  • Beworben am: 16.05.2018
  • Wartet

Hallo Stutjalimo!

Sowohl die Artikelsparte, als auch der Job klingen für mich sehr spannend. Gerne wäre ich da mit dabei und bin auch einer längerfristigen Kooperation gegenüber nicht abgeneigt.
Außerdem könnte ich auch den anderen angebotenen Job übernehmen und somit sparen Sie sich Zeit in der Absprache.

Freue mich über eine zukünftige Zusammenarbeit!

-Voitheia

P.S: Auch bei mir dient der Pauschalbetrag als Platzhalter. Genaueres legen wir einfach im Gespräch miteinander fest.

  • Beworben am: 15.05.2018
  • Zuschlag

Sehr geehrter Auftraggeber,

gerne würde ich neue Produkte testen und Ihnen dafür ehrliche Rezensionen schreiben.

Über den Zuschlag würde ich mich freuen.

Der Pauschalbetrag versteht sich pro Rezension. :)

Viele Grüße

  • Beworben am: 22.05.2018
  • Zuschlag

Sehr geehrter Auftraggeber,

gern übernehme ich die Aufgabe für Sie.
Mittlerweile habe ich Erfahrungen im Rezensieren gesammelt und erweitere mein Wissen sehr gern weiter.

Freue mich auf eine positive Rückmeldung.

Der Pauschalbetrag ist hier als Platzhalter vorgesehen.

  • Beworben am: 24.05.2018
  • Zuschlag

Lieber Auftraggeber, ich möchte gern mehr erfahren. Sauberer Amazon Account vorhanden, Spaß am Schreiben sowieso!

Der genannte Betrag ist nur als Platzhalter zu verstehen, alles weitere gern auf Absprache!

Herzliche Grüße

  • Beworben am: 07.06.2018
  • Zuschlag

Hallo Stutjalimo,
ich würde sehr gerne die Produkte testen und ehrliche Rezensionen dazu schreiben. Ein langjähriger Amazon Prime Account ist vorhanden , genau so wie Erfahrungen im online Marketing.

Herzlichen Gruß
Chris71

Fragen zum Job (1)

User profile image
Is.Carina. 14.05.2018

Hallo den Kaufpreis des Artikels erstattest du diesen mit zurück???? Danke