!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 55
  • Bewerber: 9
  • Status: Beendet

Ich suche langfristig Menschen die verschiedene Fanpages bewerten auf Facebook oder anderen Portalen. Texte bitte immer ehrlich nach eigener Einschatzung. Es werden 5 Euro pro Bewertung gezahlt. Das Profil muss deutsch sein und nutzer sollte über 18 Jahre alt sein. gerne auch eigene Pages bei FB & Co. betreiben.

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Bewertungen abgeben in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (9)

  • Beworben am: 17.02.2019
  • Wartet

Hallo,hiermit bewerbe ich mich für den Job und freue mich über eine Nachricht!

  • Beworben am: 16.02.2019
  • Wartet

Hallo lieber Auftraggeber,

ich habe Interesse daran, die Bewertungen für Sie zu verfassen. Ich habe ein Facebookprofil. Somit ist die Bewertung kein Problem.

Ich freue mich über eine positive Rückmeldung.

Liebe Grüße
Franziska

  • Beworben am: 16.02.2019
  • Wartet

Hallo,
gerne würde ich den Auftrag für sie ausführen und würde mich freuen, wenn sie mit mir in Verbindung treten und ich für sie tätig werden könnte.
Mit freundlichen Grüßen
Schreibbüro

  • Beworben am: 16.02.2019
  • Wartet

Das hört sich interessant an. Würde gerne mitmachen und würde micv über weitere Infos sehr freuen. Der pReis ist nur ein platzhalter

  • Beworben am: 18.02.2019
  • Wartet

Hallo, habe Interesse an diesem Job und freue mich auf weitere Info.

Mfg.Anna

  • Beworben am: 19.02.2019
  • Wartet

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 40 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 21.02.2019
  • Wartet

Hallo möchte mich gerne bewerben.

  • Beworben am: 23.02.2019
  • Zuschlag

Hallo ich möchte mich bewerben

habe mehrere konten und der pauschalbetrag ist ein platzhalter

  • Beworben am: 26.02.2019
  • Wartet

Hallo, gerne würde ich sie mit meinen Bewertungen unterstützen, ich bin neu bei diesem Portal und würde mich sehr über meinen ersten Job freuen.

Fragen zum Job (1)

User profile image
Tester123 12.03.2019

Suchen sie immer noch?