!
User profile image kanibo
Jobs veröffentlicht: 3
Jobs vergeben: 3
Bewertung vergeben: 11
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 89
  • Bewerber: 13
  • Status: Abgelaufen

Hallo,

ich suche wieder mehrere Käufer für unsere Produkte im Bereich Türschilder und Toilettenrollenhalter.

Was muss getan werden?

Ein Produkt bei Amazon erwerben und für dieses eine Rezension schreiben. Das Produkt dürfen Sie behalten.

Der Warenwert wird vor dem Kauf überwiesen. Für die Bewertung gibt es im Anschluss 5 Euro.

Voraussetzung: gültiger Amazon Account, Erfahrungen mit Produktrezensionen erwünscht.

Bitte angeben, ob Amazon-Prime vorhanden ist (keine Voraussetzung).

Wenn möglich, sollte alles eine Woche nach Auftragsvergabe erfolgen.

Ich freue mich auf viele Zuschriften.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Weiteres/Sonstiges stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Amazon Rezensionen in der Kategorie Weiteres/Sonstiges gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (13)

  • Beworben am: 01.10.2017
  • Zuschlag

Hallo, gerne würde ich diese Arbeit übernehmen. Erfahrung im Verfassen von Rezensionen ist bereits vorhanden. Amazon Prime habe ich nicht. Beste Grüße

  • Beworben am: 01.10.2017
  • Wartet

Hi,
Ich habe viel Erfahrung mit dem Kaufen und Bewerten der verschiedensten Produkte auf Amazon.
Zudem habe ich 25 erfahrene Personen unter mir, die auch gerne deine Produkte kaufen und bewerten möchten. Amazon Prime ist bei einigen vorhanden.
Du bräuchtest nur mich als Ansprechpartner.
Somit hast du gleichzeitig viele gute Bewertungen bei wenig Aufwand. Zuverlässig und schnell.

Ich freue mich auf deine Mail :)

Viele Grüße
Noah

  • Beworben am: 01.10.2017
  • Wartet

Hallo,

Ich liebe es in meiner Freizeit viele verschiedene Produkte zu testen und diese anschließend zu bewerten. Des Weiteren besitze ich auch einen Amazon Prime Account, mit dem ich regelmäßig Rezensionen veröffentliche.

Da ich ebenfalls ein kleines und zuverlässiges Team aus Produktestern habe, könnte ich Dir bis zu 15 hochwertige und authentische Rezensionen für deine Produkte anbieten.

Über eine E-Mail von Dir würde ich mich riesig freuen.

  • Beworben am: 01.10.2017
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
-Perfektes Ebook✓
-Anregende Produktrezension

  • Beworben am: 01.10.2017
  • Wartet

Hallo lieber Auftraggeber,

Auf dein freundliches Inserat, bewerbe ich mich sehr gern.

Mein Name ist Hans Schneider, ich bin Content Creator und SEO-Specialist, der sich auf Content für Nischenseiten, Mikrovergleichsportale, Informationsseiten, Produktbeschreibungen, Blogbeiträge, Produkttests & E-Books mit dem Schwerpunkt der SEO-Optimierten Texterstellung fokussiert hat.

Ich bin seit 3 Jahren auf dem Markt tätig und konnte dadurch enorm viel Erfahrung in den Bereichen Content-Creation, SEO-Writing & Verkaufspsychologie sammeln.

Ich habe in den letzten Jahren nicht nur für viele Webseiten-Betreiber Texte jeglicher Art verfassen können, sondern auch als Ghostwriter & E-Book Creator in den verschiedensten Themenbereichen gearbeitet.

Es ist mir sehr wichtig, dass meine Texte kundenorientiert geschrieben sind und den Konsumenten dadurch einen informativen Mehrwert bieten. Beim Texten achte ich besonders auf verkaufspsychologische Aspekte, welche den Kunden-Avatar spezifisch ansprechen. Abwechslungsreichtum, spannende Headlines & Html-Formatierungen stellen außerdem keinerlei Probleme für mich dar.

Ich habe eine umfangreiche Ausbildung in den Themen: professionelle Content Creation, SEO-Optimierung & Text-Gestaltung absolviert und bin darüber hinaus praxiserfahren. Gründliche Recherchen vor der Texterstellung sind natürlich selbstverständlich. Meine Texte sind dabei stets sicher in Grammatik, Rechtschreibung und Ausdruck.
Sehr gern würde ich Rezensionen für Dich verfassen, Ein Prime Account ist vorhanden, zudem habe ich noch weitere Kollegen mit denen ich zusammenarbeite, die ebenfalls Rezensionen verfassen können.
Schnelle Deadlines, Aufgaben an Wochenenden und Feiertagen, sowie individuelle Briefings sind absolut kein Problem!

Die Texte werden vor Abgabe mehrmals auf Rechtschreibung, Grammatik, Ausdruck und SEO-Faktoren (Keyword-Dichte, WDF*IDF etc.) kontrolliert, sodass diese stets dem von Ihnen vorgeschriebenen Briefing entsprechen.

Ich denke, dass wir uns im Hinblick auf die Vergütung in einem persönlichen Telefonat, einigen Emails oder WhatsApp Nachrichten gut einigen können.

Ich hoffe ich konnte Ihnen ein paar Dinge über mich und meine Fähigkeiten erzählen & würde mich über eine weitere Zusammenarbeit sehr freuen!

Mit Besten Grüßen
Hans Schneider

  • Beworben am: 02.10.2017
  • Wartet

Sehr geehrter Auftraggeber!

Ich würde diese Tätigkeit sehr gerne für Sie übernehmen.
Ich verfüge über sehr viel Erfahrung im Testen von Produkten und Schreiben von Rezensionen und bin sehr rasch in der Ausführung.

Ich würde mich über eine positive Rückmeldung sehr freuen.

Freundliche Grüße

  • Beworben am: 03.10.2017
  • Wartet

Hallo,

ich habe Interesse an den Produkttests. Allerdings schreibe ich Rezensionen in der Regel zu meinem genannten Preis. Vll wird man sich einig!? Prime vorhanden.

  • Beworben am: 04.10.2017
  • Zuschlag

Hallo,
Ich habe schon viele Rezensionen für andere Kunden geschrieben und würde dies auch gerne für sie machen.
Mit freundlichen Grüßen

Julian Müller

  • Beworben am: 06.10.2017
  • Zuschlag

Hallo, ich würde mich gerne auf das Angebot bewerben. Ich schreibe oft Rezensionen auch gerade auf Amazon.
Bin dort aktuell immerhin unter den ersten 8000 Rezensenten.
Ich habe lange für ISC Berichte geschrieben und weiß daher auch worauf es ankommt.
Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.
Ich bin auch bereits Amazon Prime-Mitglied.

  • Beworben am: 09.10.2017
  • Zuschlag

Hallo,
ich habe einen gültigen Account, Erfahrung in Produktrezessionen ebenso. Kein Amazon Prime. Ansonsten zuverlässig und würde mich über eine Zusage freuen.
Aufwandsentschädigung wie im Angebot beschrieben.

  • Beworben am: 03.10.2017
  • Zuschlag

Hallo kanibo,

als Produkttesterin kann ich auf eine mehrjährige Erfahrung zurückgreifen, die ich gerne auch für Ihre Produkte in die Waagschale werfen möchte. Das Testen ganz unterschiedlicher Produkte (Kosmetik, Bekleidung, Haushaltshelfer, Elektrokleingeräte, E-Books, Smartphone-Zubehör, Software und vieles mehr) und das anschließende Verfassen einer aussagekräftigen Rezension bereiten mir viel Freude.

Gerne möchte ich Sie unterstützen. Ein Prime-Amazon-Account ist selbstververständlich vorhanden, beginnen könnte ich auf Wunsch sofort. Eine zuverlässige und zeitnahe Erledigung Ihrer Aufträge sichere ich Ihnen gerne zu.

Ich freue mich auf Ihre Nachricht und unsere Zusammenarbeit.

Viele Grüße und noch einen angenehmen Feiertag!
Kirsten

  • Beworben am: 24.10.2017
  • Wartet

Hallo, ich möchte mich als produkttester bewerben. Habe bereits mehrere Rezensionen über Amazon geschrieben.

Viele Grüße
Julia

  • Beworben am: 29.10.2017
  • Wartet

Hallo, gerne möchte ich den Auftrag für Sie erledigen. Ich habe kein Prime. Ich habe mal Erfahrungsberichte zu Produkten geschrieben, teils ausführliche. Bei Interesse geben Sie mir den Job.

Fragen zum Job (0)