!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 133
  • Bewerber: 15
  • Status: Abgelaufen

Hallo,

ich suche mehrere Käufer für unserer Produkte im Bereich Hundezubehör.

Was muss getan werden?

Ein Produkt bei Amazon erwerben und für dieses eine Rezension schreiben.

Der Warenwert wird vor dem Kauf überwiesen. Für die Bewertung gibt es im Anschluss 5 Euro.

Voraussetzung: gültiger Amazon Account, Erfahrungen mit Produktrezensionen erwünscht. Bitte angeben, ob Amazon Prime vorhanden ist (keine Voraussetzung).

Wenn möglich sollte alles 1-2 Wochen nach Auftragsvergabe erfolgen.

Ich freue mich auf viele Zuschriften.

PS: Die Produkte dürfen Sie behalten!

PSS: Leider kann ich nicht alle Bewerbungen berücksichtigen. Aber im August/September benötige ich wieder Hilfe. Dann bitte einfach erneut bewerben.

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Weiteres/Sonstiges stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Amazon Rezensionen in der Kategorie Weiteres/Sonstiges gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (15)

  • Beworben am: 19.07.2017
  • Wartet

Hallo, ich möchte mich gerne für den Job bewerben. Ich züchte seit 31 Jahren Hunde, kenne mich auch im Bereich Ausbildung und Pflege von Hunden aus. Ich habe einen Amazon Account

  • Beworben am: 24.06.2017
  • Wartet

Hi,
ich habe sehr viel Erfahrung mit dem Bewerten von Produkten auf Amazon. Zudem habe ich knapp 20 erfahrene Personen unter mir, die auch gerne deine Produkte kaufen und bewerten möchten.

Du müsstest dich nicht um alle kümmern, sondern brauchst nur mich als Ansprechpartner.
So hast du viele gute Bewertungen bei wenig Aufwand.
Alles wird schnell und zuverlässig erledigt!

Ich freue mich auf deine Mail!

Viele Grüße
Noah

  • Beworben am: 23.06.2017
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
-Perfektes Ebook✓
-Anregende Produktrezension✓

  • Beworben am: 23.06.2017
  • Wartet

Hallo,

ich hätte Interesse an dem Auftrag und bitte um nähere Informationen. =)


Lieben Gruß,
Lilly

  • Beworben am: 23.06.2017
  • Wartet

Gerne würde ich diesen Job übernehmen-Erfahrung vorhanden,!
LG lenik

  • Beworben am: 23.06.2017
  • Zuschlag

Hallo kanibo, 

ich möchte gerne mit Ihnen zusammen arbeiten und Sie unterstützen. Ein gültiger Amazon-Prime-Account ist vorhanden, ebenso die Erfahrungen mit Produktrezensionen. Ich freue mich auf eine produktive Zusammenarbeit.

Viele Grüße
Services4life

  • Beworben am: 23.06.2017
  • Wartet

Sehr geehrter Auftraggeber, ich hätte Interesse an der ausgeschriebenen Tätigkeit, mir war es bereits möglich Erfahrungen mit gleichartigen Jobs zu sammeln.

  • Beworben am: 24.06.2017
  • Zuschlag

Ich möchte mich gerne für diesen Job bewerben. Wir haben einen kleinen Hund und Erfahrungen in Rezensionen schreiben.
Über einen Zuschlag freue ich mich.
Lg Doreen

  • Beworben am: 25.06.2017
  • Wartet

Guten Tag,

diese Aufgabe ist perfekt für mich geschaffen, da ich selbst langjährige Amazon-Testerin bin und schon einige Rezensionen verfasst habe. Hinzu kommt, dass ich ein (fast) 16-jähriges Beaglechen zu Hause habe, das sich bestimmt sehr darüber freuen würde, für Sie testen zu dürfen! :)

Eine Frage hätte ich noch: Dürfen die Produkte behalten werden?

Amazon Prime ist bei mir nicht vorhanden, aber selbstverständlich ein Amazon-Konto.

Viele Grüße!

Wildwood

  • Beworben am: 25.06.2017
  • Wartet

Hallo Kanibo,

ich habe Erfahrung mit Produktrezensionen und selber einen Hund, der sich freuen würde etwas zu testen.
Falls Sie noch jemanden brauchen, würde ich mich sehr über eine Nachricht freuen!

Beste Grüße,
Sina

  • Beworben am: 26.06.2017
  • Wartet

Hallo,

gerne würde ich auch mitmachen. Habe schon etliche Produkte getestet und bewertet. Ich habe kein Amazon Prime. Über weitere Infos freue ich mich sehr. Der Preis ist nur ein Platzhalter. Wann soll es denn losgehen?

  • Beworben am: 26.06.2017
  • Zuschlag

Hallo Kanibo,

gerne würde ich für Sie das Hundezubehör testen. Jede menge Erfahrung in der Produktrezension (siehe Bewertungen) bringe ich mit sowie AmazonPrime Account.

Das Produkt kann auf alle seine Eigenschaften super getestet werden, unser Hund freut sich immer über neue Sachen :)

Mit der Bezahlung bin ich einverstanden ich schreibe zu jeder Rezension eine Rechnung inkl. USt.

Ich würde mich freuen von Ihnen zu lesen.

  • Beworben am: 26.06.2017
  • Zuschlag

Hallo,
gerne helfe ich Ihnen, bin Hundebesitzer, Prime vorhanden.
MfG
Einsteinweg

  • Beworben am: 23.06.2017
  • Zuschlag

Hallo!

Ich habe großes Interesse an dieser Tätigkeit und würde sie sehr gerne ausüben.
Ich verfüge über sehr viel Erfahrung im Testen von Produkten und im Schreiben von Rezensionen.

Über eine positive Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.

  • Beworben am: 10.07.2017
  • Wartet

Hallo,

ich hätte arges Interesse an dem Job. Habe selbst 6 Hunde und einen Tierschutzverein und dadurch durchaus genügend Kenntnisse im Bereich Hundeausstattung etc.

Würde mich sehr freuen, wenn es klappt.

Grüße
Corinna Weber

Fragen zum Job (2)

User profile image
dieschnelleNadel 25.06.2017

Hallo,

Brauchen sie noch Interessenten? Dann würde ich mich auch noch bewerben. Erfahrungen sind gut vorhanden

User profile image
ChristianW 23.06.2017

Handelt es sich hierbei um eine einmalige Tätigkeit oder soll mehrfach eine Rezension verfasst werden?