!
User profile image feelyourdreams22
Jobs veröffentlicht: 1
Jobs vergeben: 0
Bewertung vergeben: 0
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 83
  • Bewerber: 14
  • Offen bis: 11.02.2022

Hallo!

Suche Personen, die Rezensionen für Bücher bei Amazon abgeben. Pro Rezension gebe ich per Paypal 4€. Am besten wäre es, wenn du zwei oder mehr Amazon-Konten hättest. Die Bücher werden über Amazon erworben, die Kosten selbstverständlich erstattet, und nach einer Rezension auch die Provision.

Lg Claudia

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Texter für Rezensionen schreiben gesucht! in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (14, es werden noch Jobber benötigt)

  • Beworben am: 12.01.2022
  • Wartet

Hallo Claudia,

gern übernehme ich die Rezension für dich, ich habe einen Amazon-Acc mit über 100 Rezensionen.
LG

  • Beworben am: 12.01.2022
  • Wartet

Guten Tag,

Ich habe sehr großes Interesse, an Ihrem Auftrag. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie sich bei mir melden.

Mit freundlichen Grüßen
Vanessa V.

  • Beworben am: 12.01.2022
  • Wartet

Hi,
Ich bin Michelle und würde gerne Bücher rezensieren. Ich lese sehr gerne und freunde mich schnell mit vielen Themen an. Gerne verfasse ich dann für Sie eine ausführliche Rezension.

  • Beworben am: 13.01.2022
  • Wartet

Hallo,
ist noch ein Platz frei?
Ich würde gern mitmachen.
LG

  • Beworben am: 12.01.2022
  • Wartet

Hallo :)
Sehr gerne bewerbe ich mich auf die ausgeschriebene Stelle!
Ich arbeite zur Zeit nebenberuflich als Produkttesterin und bringe somit Erfahrung im Schreiben von Rezessionen mit.
Ich würde mich freuen dabei helfen zu können Ihr Buch nach vorne zu bringen!
Mit freundlichen Grüßen

Mandy

  • Beworben am: 13.01.2022
  • Wartet

Guten Tag

Gerne möchte ich mich bei Ihnen bewerben. Rezensionen schreiben kann ich. Auch kann Ich mehrere Amazon Konten vorlegen. Wenn Sie interessiert sind, melden sie sich gerne bei Mir.

  • Beworben am: 14.01.2022
  • Wartet

Bin interesiert habe auch mehre acounts aber nur richtige Bücher da ebooks nicht so sicher sind für meine Accounts

  • Beworben am: 14.01.2022
  • Wartet

Hallo Claudia,
Ich würde sehr gerne den von annehmen.
Ich habe zwei Konten bei Amazon, auch PayPal.
Ich habe bereits langjährige Erfahrung damit.
Ebenso hätte ich Tauschpartner, falls das gewünscht wäre.
Ich freue mich und hoffe, dass es klappt.
Vielen Grüße
Juliane

  • Beworben am: 14.01.2022
  • Wartet

Hallo ,

habe das schon öfters gemacht und besitze natürlich dementsprechend ein Amazon Konto .
Deswegen würd ich mich freuen wenn Sie meine Bewerbung annehmen

  • Beworben am: 15.01.2022
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Dein Contentwriter

  • Beworben am: 17.01.2022
  • Wartet

Guten Tag,
gerne würde ich Rezensionen für Bücher auf Amazon abgeben. Habe ein Amazon-Konto, mit dem ich bereits regelmäßig Rezensionen schreibe.
Würde mich über den Auftrag freuen.
viele Grüße

  • Beworben am: 17.01.2022
  • Wartet

Guten Abend,
ich würde sie gerne mit dem Schreiben von Rezensionen unterstützen. Amazonkonten besitze ich 2 Stück.
Mit freundlichen Grüßen, Isabel :)

  • Beworben am: 19.01.2022
  • Wartet

Hallo Claudia,
da ich leidenschaftliche Schnell- und Vielleserin bin, würde ich dich sehr gerne bei deinem Projekt mit authentischen Rezensionen auf Amazon unterstützen. Erfahrung im Verfassen von aussagekräftigen Rezensionen und aktive Amazon Accounts sowie Paypal Account sind vorhanden.
Ich würde mich über deine Kontaktaufnahme mit genaueren Infos freuen.
VG, Tina

P.S.: Pauschalbetrag dient als Platzhalter.

  • Beworben am: 23.01.2022
  • Wartet

Hallo
Falls noch benötigt werden, ich kann mit 2 Amazon Konten anbieten als Testleser/Rezensent zu agieren.

Beste Grüße

Eine neue Frage zum Job stellen

Fragen zum Job (0)