!
User profile image incognito
Jobs veröffentlicht: 2
Jobs vergeben: 2
Bewertung vergeben: 1
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 48
  • Bewerber: 5
  • Status: Abgelaufen

ich bin auf der Suche nach Personen, welche mir 2-3 minütige Videotestimonials bereitstellen können.
Das Thema ist Gesundheit bzw Fitness

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Kreativ stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Testimonial - Gesundheit/Fitness in der Kategorie Kreativ gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (5)

  • Beworben am: 08.06.2020
  • Zuschlag

Hey ich denke ich würde genau in eure Zielgruppe passen. Bin interessiert.

  • Beworben am: 08.06.2020
  • Wartet

Hi, hiermit bewerbe ich mich auf den Job. Ich habe bereits als testimonial Gearbeitet und bin selbst sportlich und im fitnessbereich aktiv.
Lg

  • Beworben am: 08.06.2020
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,
Mehrak

  • Beworben am: 08.06.2020
  • Zuschlag

Hallo, ich würde gerne den Auftrag übernehmen. In meiner Vergangenheit habe ich schon das ein oder andere Videotestimonials aufgenommen. Zusätzlich arbeite ich in der Gesundheitsbranche und kann meine Erfahrungen mit einbringen.
Freue mich von dir zu hören!
LG Simon

  • Beworben am: 15.06.2020
  • Zuschlag

Guten Tag,

Ich bewerbe mich jetzt einfach mal offiziell ;-).
Der Preis ist ein Platzhalter, kommt natürlich auch auf die Verwendung der Testimonials an. Wir werden uns sicher einig. Freue mich über weitere Informationen. Vielen Dank

Fragen zum Job (5)

User profile image
Sonnenblume 19.06.2020

Schade , Sie sagten ja, dass Sie mich nehmen, haben sich dann aber nie geneldet..... dann hätte ich mich auch nicht bewerben müssen..Vielleicht kommt ja noch eine Antwort?

User profile image
Sonnenblume 17.06.2020

Leider bis heute keine Antwort bekommen, obwohl Sie sich ja melden wollten.

User profile image
Sonnenblume 09.06.2020

Einen anderen Bewerber haben Sie ja auch abgenommen und das obwohl dieser kein Foto im Profil hat. Ich verfüge auch über Sehr viel Wissen im Bereich Gesundheit, da ich eine dreijährige Heilpraktikerausbildung und unter anderem viele Lehrgänge im Bereich Ernährungsberstung abgeschlossen habe. Komisch, dass Sie bei Frauen nach einem Profilbild fragen, aber nicht bei Männern??

User profile image
Sonnenblume 09.06.2020

Kann gerne ein Foto schicken. Ich habe früher als Model und Schauspielerin gearbeitet, denke also schon, dass ich sehr hübsch bin ;-) Habe grüne Augen, lange braune Haare , bin schlank und habe reine Haut. Falls Interesse besteht würde ich mich unter Umständen direkt bewerben, möchte aber auch eine ungefähre Preisvorstellung haben. Danke!

User profile image
Sonnenblume 08.06.2020

Guten Tag
Habe Interesse, weil ich schon öfter Video-Testimonials gemacht habe..Welche preisliche Vergütung stellen Sie sich vor? Liebe Grüße