!
User profile image OMaketier1
Jobs veröffentlicht: 7
Jobs vergeben: 2
Bewertung vergeben: 5
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 69
  • Bewerber: 6
  • Offen bis: 12.11.2021

Hallo zusammen,

ich suche professionelle Rezensenten, um verifizierte Produktrezensionen bei Amazon zu schreiben.
Ich würde pro Bewertung 3€ zahlen und den Kaufpreis voll zurückerstatten.

Es werden 12 Stück benötigt.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Suche Rezensenten für Produktrezensionen auf Amazon in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (6, es werden noch Jobber benötigt)

  • Beworben am: 13.10.2021
  • Wartet

Hallo,

Ich interessiere mich für Ihren Job. Ich habe bereits Erfahrungen und freue mich, wenn ich Ihnen helfen kann.

Ich würde mich über eine Zusammenarbeit freuen.

Beste Grüße

  • Beworben am: 13.10.2021
  • Wartet

Hallo!

Gerne unterstütze ich dich bei der Rezension.

Freu mich auf weitere Infos.

Liebe Grüße, Lisa

  • Beworben am: 14.10.2021
  • Wartet

Hallo,
gerne würde ich dir helfen deine Bücher zu bewerten, sieh dir bitte meine Bewertungen von Kunden auf machdudas an, mein Preis steht mit in der Bewerbung pro Bewertung.

User profile image
HRS
  • Beworben am: 14.10.2021
  • Wartet

Hallo,
ich würde Dein Buch gern lesen und eine Rezension verfassen.
viele Grüße
Sandra

  • Beworben am: 14.10.2021
  • Wartet

Hallo,

sehr gerne schreibe ich dir zuverlässig und sicher die Rezension. Genauso gerne kann ich dir auch die restlichen 11 Rezis besorgen, sodass du auf die Zeit und den Aufwand, den du hier einsetzt, um mühselig einen Rezensenten nach dem anderen zu finden, einfach dir sparst und mich das übernehmen lässt. :)

  • Beworben am: 17.10.2021
  • Wartet

Hi,

Gerne bewerbe ich mich auf die ausgeschriebene Stelle als Rezensent über Amazon.

Ich habe schon oft Rezensionen und Bewertungen auf Onlineplattformen verfasst, welche häufig positiv bewertet wurden.
Mein Schreibstil ist grundsätzlich objektiv mit leicht persönlicher Note sowie etwas Humor (wenn angemessen) versehen.

Ich freue mich auf die Antwort.

Mit freundlichen Grüßen
Caner

Eine neue Frage zum Job stellen

Fragen zum Job (1)

User profile image
Sonnenblume 13.10.2021

Um was für ein Produkt handelt es sich? LG