!
User profile image marketingva
Jobs veröffentlicht: 10
Jobs vergeben: 2
Jobber bewertet: 1
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 66
  • Bewerber: 10
  • Offen bis: 09.11.2019

Hallo,

wir suchen Personen mit aktivem Google Profil, welche uns für 1-2 Kunden entsprechend jeweils eine Rezension erstellen können. Bitte mit einem Preis je Bewertung melden. Sollten Sie über mehrere Google Profile verfügen bitte ebenfalls erwähnen. Wir suchen je Profil eine Bewertung.

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Suche Google Rezensionen in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (10)

  • Beworben am: 10.10.2019
  • Wartet

Guten Tag, wir sind ein kleines Team an Leuten und können sehr viele Bewertungen zu Stande bringen. Preis bezieht sich auf je eine Rezension. Liebe Grüße,

  • Beworben am: 11.10.2019
  • Wartet

Hallo,
kann ich übernehmen. Ich habe mindesten 10 Google-Konten.

  • Beworben am: 10.10.2019
  • Wartet

Hallo,

mit Begeisterung habe ich Ihren Auftrag gelesen und sehr gerne würde ich Sie bei Ihrem Projekt unterstützen.

Es können zwei Rezensionen geschrieben werden.
Es gibt zwei Google Konten.

Über einen Kontakt würde ich mich sehr freuen.

Der Preis gilt als Platzhalter.

Viele Grüße

Silke Schleef

  • Beworben am: 11.10.2019
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,
Mehrak

  • Beworben am: 10.10.2019
  • Wartet

Hallo,

Gerne würden wir das übernehmen ,ich kann zwischen 5-10 reale Accounts stellen (vllt auch mehr) wir sind ein Team.

Preis nenne ich ihnen pn dieser dienst nur platzhalter.

Mfg

  • Beworben am: 10.10.2019
  • Wartet

Hallo und guten Tag,
ich könnte Sie dabei unterstützen. Habe schon oft Bewertungen geschrieben und auf Google, Amazon veröffentlicht.
Ich habe drei aktive Accounts bei Google zur Verfügung.
Mein Preisangebot wäre pro veröffentlichter Rezension.
Nachweis erhalten Sie als Screenshot.
Rechnung auch, ohne Ausweis der MWST.
Bei Interesse einfach bitte melden.

LG

  • Beworben am: 11.10.2019
  • Wartet

Hallo, ich verfüge über ein aktives Profil und kann gern 2-3 Bewertungen vornehmen.

  • Beworben am: 11.10.2019
  • Wartet

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 30 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 12.10.2019
  • Wartet

Könnte ich übernehme 4 Euro pro rezi würde ich nehmen gibts weitere infos

  • Beworben am: 12.10.2019
  • Wartet

Hallo,

Ich würde sehr gerne diesen Auftrag für Sie übernehmen, ich habe bereits Erfahrungen im rezensieren von ebooks und anderen Artikeln und arbeite präzise und zuverlässig. Ein Google Account ist vorhanden.


ich freue mich von Ihnen zu hören um weitere Details zu besprechen.

Es ist kein Gewerbe angemeldet.
Herzliche Grüße
Carolin Maier

Eine neue Frage zum Job stellen

Fragen zum Job (0)