!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 65
  • Bewerber: 7
  • Status: Abgelaufen

Auftrag:
- Auf Amazon eine Rezession/Bewertung für meine Kurzgeschichte schreiben (Lesezeit ca. 15 min.)
- Auf Amazon eine Rezession/Bewertung für meine Novelle schreiben (Lesezeit ca. 30 min.)

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Rezensionen/Bewertungen für meine Kindle E-books gesucht in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (7)

  • Beworben am: 22.10.2018
  • Wartet

Hallo,

das hört sich gut an. Wann solls denn losgehen? Was ist die Vergütung? Der Preis ist nur ein Platzhalter

  • Beworben am: 22.10.2018
  • Zuschlag

Hallo,  

ich habe Interesse an einer Zusammenarbeit.  

Wie du aus meinen Bewertungen sehen kannst, bin ich eine zuverlässige Jobberin. Ich habe ein kleines Team an Produkttestern und kann dir somit mehrere Rezis bieten.  

Preis bezieht sich auf eine Rezi und wird ohne MwSt berechnet.  

MfG  

Gordana Mijic

  • Beworben am: 22.10.2018
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

  • Beworben am: 22.10.2018
  • Wartet

Hi, da bist du bei mir genau beim Richtigen.
Ich habe über 150 Personen unter mir, die regelmäßig Ebooks und Produkte testen, wobei das Ranking deiner Ebooks so stark steigt, du weit oder ganz nach oben auf Seite 1 kommst, wahrscheinlich mit Bestsellersiegel, und so massive Gewinne generierst.
Dabei ist die genaue Planung an Käufen und Bewertungen pro Tag wichtig, die ich nach deinen Wünschen liefern kann, da es alles meine direkten Leute sind und ich die Ebooks nicht in Gruppen oder ähnlichem teile.

Ich freue mich auf deine Mail :)

Viele Grüße
David

  • Beworben am: 22.10.2018
  • Wartet

Hallo lieber Auftraggeber,

Auf Ihr freundliches Inserat bewerbe ich mich sehr gern.

Mein Name ist Hans Schneider, ich bin Content Creator und SEO-Specialist. Seit über 3 Jahren bin ich im Onlinemarketing tätig und seit über 2 Jahren beschäftige ich mich verstärkt mit Produkttests & E-Books.

Dabei konnte ich selbst schon zahlreiche E-Books erfolgreich erstellen und verkaufen. Ich weiß also, wie schwer der Vertrieb manchmal sein kann und wie wichtig gute Rezensionen sind!
Bei Ihrem Vorhaben unterstütze ich Sie deswegen gerne.

Durch meine Erfahrung bin ich in der Lage alle Vorteile in einem recht kurzen Text für den Leser verständlich zu vermitteln und verkaufspsychologisch aufzuarbeiten.

Zusätzlich kann ich durch meine Arbeit auf eine große Community zurückgreifen. Deswegen kann ich Ihnen sogar mehrere Rezensionen anbieten.

Der angegebene Preis ist pro Bewertung zu sehen.

Ich freue mich über weiteren Emailkontakt, ein mögliches Telefonat oder eine WhatsApp Nachricht!


Mit besten Grüßen
Hans Schneider

  • Beworben am: 24.10.2018
  • Wartet

Hallo, ich habe schon viele E-Book Rezensionen auf Amazon verfasst und bewerte gerne deine Bücher (eventuelle Kaufspesen müssen erstattet werden. LG Giulia

  • Beworben am: 20.11.2018
  • Wartet

Hallo,

ich habe Interesse daran, Ihre Novelle und Kurzgeschichte zu lesen und zu rezensieren.

Falls Ihrerseits auch Interesse besteht würde ich mich sehr freuen von Ihnen zu hören, damit wir alles weitere besprechen können.

Ganz lieben Gruß,
Susanne

Fragen zum Job (2)

User profile image
celine38 25.10.2018

Suchen sie vielleicht noch jemanden?

User profile image
celine38 23.10.2018

Was zahlen Sie pro Rezension?