!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 88
  • Bewerber: 9
  • Status: Abgelaufen

Suche jemanden, der ehrliche und motivierende Rezensionen für meine Amazon-Produkte verfasst und meine Produkte korrekt und glaubwürdig in Amazon rezensiert.

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Kreativ stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Rezensionen für Amazon-Printbuch und Kindle-Book in der Kategorie Kreativ gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (9)

  • Beworben am: 27.07.2019
  • Zuschlag

Hallo Antomi,

sehr gerne würde ich den Job für Dich übernehmen.

Ich durfte bereits einige Bücher (print und digital) lesen und habe diese Rezensiert. Das vollständige lesen des Buches ist für mich selbstverständlich.
Sehr gerne kann ich Dir auch ein ehrliches Feedback dazu geben.

Der Pauschalbetrag gilt pro Rezension bzw. Buch.

Eine Rechnung mit Kleinunternehmerregelung kann gerne ausgestellt werden.

Ich würde mich freuen von Dir zu hören.

Freundlicher Gruß
KatWit

  • Beworben am: 26.07.2019
  • Wartet

Hi, da bist du bei mir genau beim Richtigen.
Ich habe über 150 Personen unter mir, die regelmäßig Ebooks testen, wobei das Ranking deiner Ebooks so stark steigt, du weit oder ganz nach oben auf Seite 1 kommst, wahrscheinlich mit Bestsellersiegel, und so massive Gewinne generierst.
Dabei ist die genaue Planung an Käufen und Bewertungen pro Tag wichtig, die ich nach deinen Wünschen liefern kann, da es alles meine direkten Leute sind und ich die Ebooks nicht in Gruppen oder ähnlichem teile.

Ich freue mich auf deine Mail :)

Viele Grüße
David

  • Beworben am: 28.07.2019
  • Wartet

Hallo Antomi,

gerne übernehme ich den Auftrag und verfasse Rezensionen!

Schöne Grüße
Rafael

  • Beworben am: 27.07.2019
  • Zuschlag

Hallo!

Gerne bewerte ich Ihre Produkte bei Amazon. Habe dies schon mehrfach getan.

Der angegebene Preis gilt pro Rezension zzgl. Kaufpreis und evtl. Versandkosten.

Ich freue mich auf Ihre Kontaktmail.

Freundliche Grüße
Lotte

  • Beworben am: 28.07.2019
  • Zuschlag

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 30 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 27.07.2019
  • Zuschlag

Hallo,

da ich gerne Rezis schriebe, immer gerne wieder neue Bücher lese ist das bestimmt wieder eine Erfahrung für mich. Würde gerne dabei sein und Bücher rezessieren. Weitere Infos wären super. Der Preis ist nur ein Platzhalter

  • Beworben am: 29.07.2019
  • Zuschlag

Hallo,

Ich würde sehr gerne diesen Auftrag für Sie übernehmen, ich habe bereits Erfahrungen im rezensieren von ebooks und arbeite präzise und zuverlässig.


ich freue mich von Ihnen zu hören um weitere Details zu besprechen.

Herzliche Grüße
Carolin Maier

Es ist kein Gewerbe angemeldet

  • Beworben am: 08.08.2019
  • Wartet

Hallo Antomi,
ich helfe Ihnen gern eine ansprechende Rezi zu schreiben.
Da ich selbst Belletristik studiert habe ist mir die Bedeutung der Worte bewusst.
In meiner Vergangenheit habe ich schon öfter Kritiken bzw Rezensionen im Auftrag geschrieben, Hauptsächlich im Buchbereich.

  • Beworben am: 19.08.2019
  • Wartet

Hallo Antomi,
ich kaufe sehr viel über Amazon und schreibe danach immer wieder mal Bewertungen, um anderen Usern damit zu helfen.
Gerne würde auch deine Produkte testen, egal ob es Bücher oder physische Dinge sind und danach eine Rezension für dich schreiben.
Liebe Grüße
Chris

Fragen zum Job (0)