!
User profile image Angie
Jobs veröffentlicht: 12
Jobs vergeben: 7
Bewertung vergeben: 7
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 66
  • Bewerber: 10
  • Offen bis: 21.06.2020

Hallo!
Ich brauche zum Bewerten meiner Bücher noch diverse Rezensenten.
Vielen Dank und liebe Grüße

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Rezensionen Amazon in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (10, es werden noch Jobber benötigt)

  • Beworben am: 25.05.2020
  • Wartet

ich lese gerne, und amazon prime, ein kindle und paypal ist vorhanden

Summe, darüber werden wir sicher noch sprechen

  • Beworben am: 26.05.2020
  • Wartet

Hallo,

Ich würde sehr gerne diesen Auftrag für Sie übernehmen, ich habe bereits Erfahrungen im rezensieren von ebooks, Bücher und anderen Artikeln und arbeite präzise und zuverlässig.


ich freue mich von Ihnen zu hören um weitere Details zu besprechen.



Es ist kein Gewerbe angemeldet.

Herzliche Grüße
Carolin Maier

  • Beworben am: 23.05.2020
  • Wartet

Gerne würde ich Ihnen eine Rezension auf Ihr Buch hinterlassen.

  • Beworben am: 23.05.2020
  • Wartet

Hallo,

sehr gerne übernehme ich den Auftrag!

Schöne Grüße
Rafael

  • Beworben am: 23.05.2020
  • Wartet

Hallo,
ich würde gerne Ihren Auftrag ausführen.
Viele Grüße
Vera

  • Beworben am: 24.05.2020
  • Wartet

Hi Angie,

gerne unterstütze ich dich bei der Bewertung deiner Veröffentlichungen.

Ich freue mich über weitere Informationen und Details zum Job.
Bis bald.

LG

Stefan

  • Beworben am: 24.05.2020
  • Wartet

Guten Tag,

ich interessiere mich für Ihr Angebot und wäre an weiteren Infos interessiert.

Viele liebe Grüße,

Nadine

  • Beworben am: 25.05.2020
  • Wartet

Hallo,

gerne rezensiere ich Ihre Bücher.

Ich habe sehr viel Erfahrung mit dem authentischen Bewerten von Büchern, E-Books etc.

Ich freue mich auf eine Rückmeldung.

Freundliche Grüße
SUGAR

  • Beworben am: 05.06.2020
  • Wartet

Hallo Angie,
ich bin bei Amazon auf der Rezensenten Liste Rang #4.689 und habe inzwischen über 445 nützliche Stimmen für meine 173 Rezensionen bekommen.
Ich freue mich, wenn ich dich unterstützen darf.
Liebe Grüße,
Sandra

  • Beworben am: 06.06.2020
  • Wartet

Guten Tag,

gerne unterstütze ich dein Publishing Business. Ich bin seit mehr als 7 Jahren ein professioneller Ghostwriter. Solltest du also auf der Suche nach einem Texter für weitere Projekt bist, würde ich mich sehr freuen, wenn du mich kontaktieren würdest.

Ich biete dir:

Unique Content
Professionelle Recherche
Texte in den Bereichen Ernährung, Fitness, Rezeptbücher, Psychologie, Persönlichkeitsentwicklung, Finanzen und vieles mehr.
Ordentliche Rechnungserstellung
Vertrag in dem ich die Rechte am Text abgebe

Viele Grüße

Eine neue Frage zum Job stellen

Fragen zum Job (1)

User profile image
fehnautor 23.05.2020

Bekomme ich das Buch zur Verfügung gestellt? Was ist Ihre Honoraridee? Mein Stundensatz liegt für Rezensionen bei 25 Euro.