!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 110
  • Bewerber: 10
  • Status: Abgelaufen

Hi,

ich suche jemanden der meine Produkte bewertet bzw. eine oder mehrere Rezensionen schreibt.
Für weiter Infos einfach anfragen.

Bis bald
Selina

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Rezension schreiben in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (10)

  • Beworben am: 01.09.2018
  • Zuschlag

Hallo, habe schon viele Produkte für Amazon bewertet, kann ich gerne machen. LG

  • Beworben am: 29.08.2018
  • Zuschlag

Hallo,

ich habe Interesse an einer Zusammenarbeit.

Wie du aus meinen Bewertungen sehen kannst, bin ich eine zuverlässige Jobberin. Ich habe ein kleines Team an Bewerten und kann dir somit mehrere Rezis bieten.

MfG

Gordana Mijic

  • Beworben am: 29.08.2018
  • Zuschlag

Das hört sich gut an. Hätte Interesse und würde mich über weitere Infos sehr freuen. Um was für Produkte handelt es sich denn? Gerne näheres per PN. Der Preis ist nur ein Platzhalter

  • Beworben am: 29.08.2018
  • Zuschlag

Guten Abend,

melde dich gerne bei mir.
Ich selbst schreibe und teste Produkte/Ebooks und rezensiere dann auf Amazon.
Bin Virtuelle Assistentin im eigenen Homeoffice.
Wenn du Interesse hast lass uns einfach via Email oder Whatsapp reden.
Würde mich freuen lieben Gruss Carina

  • Beworben am: 30.08.2018
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte

  • Beworben am: 30.08.2018
  • Wartet

Hallo Selina,

Ich bin Jasmin Aziz und bewerbe mich auf den inserierten Job (Produktbewertung)

Kurze infos zu mir: seit 2014 bin ich gelernte Bürokauffrau und habe täglichen Umgang mit Pc und Internet. Auch das Schreiben von Geschäftsbriefen gehört zu meinen täglichen Aufgaben. Daher kannst du sicher sein, dass deine Produktbewertung nach deinen Vorstellungen von mir geschrieben werden können.
Die Bezahlung sollte sich nach Anzahl/Ausführlichkeit der Bewertungen richten

  • Beworben am: 01.09.2018
  • Wartet

Hallo Selina,

ich habe bereits Erfahrung im Rezensionen schreiben und würde auch gerne die von dir angegebene Aufgabe übernehmen.
Um was für Produkte handelt es sich?

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Bewertung.

Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.

Liebe Grüße,
Janni

  • Beworben am: 03.09.2018
  • Wartet

Sehr gerne würde ich für Sie Bewertungen schreiben. Ich habe schon Erfahrung.

VLG

  • Beworben am: 03.09.2018
  • Wartet

Hallo, ich würde Sie gern unterstützen.Ich habe Erfahrung und arbeite sehr zuverlässig.MFG Silke Schleef

Der Betrag bezieht sich auf den Stundenlohn.

  • Beworben am: 30.08.2018
  • Zuschlag

Hallo!

Gerne verfasse ich eine Rezension über dein Produkt. Habe dies schon mehrfach getan.

Der angegebene Preis gilt für eine Rezension zzgl. Kaufpreis und vevtl. Versandkosten.

Ich freue mich auf deine Nachricht.

Freundliche Grüße
Lotte

Fragen zum Job (1)

User profile image
dieschnelleNadel 28.09.2018

Aufpassen. Der Job ist nicht so ohne. Man soll negative Bewertungen schreiben, obwohl es dafür keinen Grund gibt.