!
User profile image Jobs3210
Jobs veröffentlicht: 64
Jobs vergeben: 25
Bewertung vergeben: 58
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 105
  • Bewerber: 13
  • Status: Abgelaufen

Hallo, suche für eine Website Produktrezensionen.
Pro Bewertung 1€ - max. 5 Produkte möglich. Kein Kauf der Produkte notwendig
Dauer insgesamt: 3min.
Zahlung sofort per Paypal

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Produktrezensionen in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (13)

  • Beworben am: 07.10.2019
  • Wartet

Ich habe Interesse und freue mich auf ihre Antwort und weitere Info.

Mfg.Anna

  • Beworben am: 07.10.2019
  • Wartet

Hallo,

übernehme gerne direkt 5 Rezensionen.

Schöne Grüße
Rafael

  • Beworben am: 07.10.2019
  • Zuschlag

Hallo Mike.
Gerne bin ich wieder dabei.
Liebe Grüße
Jenny

  • Beworben am: 07.10.2019
  • Zuschlag

Hallo, Ich nehme ihr Jobangebot gern an. 1 Euro pro Bewertung.

  • Beworben am: 07.10.2019
  • Zuschlag

Hallo lieber Mike,

Sehr gerne würde ich mich für diesen Job bewerben. Habe jede Menge Erfahrung mit dem Verfassen von Rezensionen :-)

Liebe Grüße

Annabel

  • Beworben am: 07.10.2019
  • Zuschlag

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,
Mehrak

  • Beworben am: 07.10.2019
  • Wartet

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 30 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

User profile image
CAC
  • Beworben am: 08.10.2019
  • Wartet

Guten Tag.
Seit Jahren schreibe ich nicht nur privat Kundenrezensionen, sondern biete meine Dienste auch im geschäftlichen Sektor an. Egal, ob Werkzeuge, Haushaltsmaschinen oder Kleidung, in allen Bereichen sind Kundenrezensionen sehr wichtig. Gern stelle ich meine freien Kapazitäten für Sie zur Verfügung. Ich würde mich über eine Zusage freuen. Mit liebem Gruß

(Der Pauschalbetrag gilt als Platzhalter)

  • Beworben am: 09.10.2019
  • Zuschlag

Hallo Mike, Guten Morgen
Gerne würde ich das übernehmen. Rezensionen habe ich schon viele geschrieben.
Liebe Grüße
Weltenbummler

User profile image
jan
  • Beworben am: 11.10.2019
  • Wartet

Bin gerne dabei.

  • Beworben am: 12.10.2019
  • Wartet

Hallo Mike,

wenn du noch weitere Rezensionen benötigst, dann schreibe ich dir gerne ein paar.

Liebe Grüße,
Janni

  • Beworben am: 14.10.2019
  • Wartet

Hallo,

Ich bin ein hervorragender Rezensionenschreiber und bin sehr an dem Angebot interessiert.
(1€ pro Rezension)

Wenn noch Bedarf ist, würde ich direkt 5 übernehmen.

Vielen Dank,
cazap

  • Beworben am: 26.10.2019
  • Wartet

Hallo, da biete ich dir meine Dienste doch gerne direkt an.

Fragen zum Job (3)

User profile image
SMES 07.10.2019

Nabend würde gern noch ein paar Bewertungen übernehmen. Wie viele wären denn möglich 20,40 und mehr?
Mfg

User profile image
Manuel 07.10.2019

Guten Tag,
ich interessiere mich für diesen Job und könnte sofort die Rezensionen schreiben.

VG



Dann muss sich der Jobber offiziell bewerben. Grüße machdudas

User profile image
Nenona 07.10.2019

Hallo,
übernehmen sie die Kosten für die Bestellung? Und wird vorab oder im Nachhinein überwiesen?