!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 46
  • Bewerber: 7
  • Status: Abgelaufen

Auf einer Online Seite werden unsere Produkte angeboten.
Ich suche nach ehrlichen Bewertungen und brauche eure Unterstützung.
Bitte meldet euch direkt bei mir.

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Ehrliche Bewertung in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (7)

  • Beworben am: 18.06.2019
  • Wartet

Hallo, möchte mich gerne bewerben. Preis dient als Platzhalter

  • Beworben am: 13.06.2019
  • Wartet

Hallo,

Ich habe Interesse an diesem Jobangebot.

Mfg.Anna

  • Beworben am: 13.06.2019
  • Wartet

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 30 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 13.06.2019
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak

  • Beworben am: 13.06.2019
  • Zuschlag

Hallo muhammet, um welche Produkte handelt es sich? Bitte teile mir Näheres mit. Abrechnen würde ich nach der Kleinunternehmerregelung. Mein Pauschalbetrag ist erst einmal mein Stundenlohn. Gern höre ich von Dir und wünsche Dir einen angenehmen Tag.

  • Beworben am: 13.06.2019
  • Wartet

Hallo,

Ich arbeite bereits seit über zwei Jahren als virtuelle Assistentin und würde mich freuen dich unterstützen zu können.

Inzwischen habe ich über 200 Kunden betreut und weiß daher, wie wichtig Qualität, Zuverlässigkeit und Schnelligkeit sind.

Preis bezieht sich auf eine Rezi. Ich habe ein Team von Produkttestern. Somit kann ich dir mehrere aus einer Hand anbieten.

Ich freue mich auf deine Rückmeldung und eine zukünftige Unterstützung deiner Tätigkeiten durch meine Assistenz.

LG Gordana
www.gormi.de

  • Beworben am: 12.07.2019
  • Wartet

Guten morgen,

das hört sich sehr gut und interessant an. Hätte großes Interesse mitzumachen. Gibt es weitere Infos? Der Preis ist nur ein Platzhalter

Fragen zum Job (1)

User profile image
Mehmet 13.06.2019

Hi Grüße Dich.
Es geht um Herren Unterhemden. Die ich Dir für 1€ (Verkaufspreis 19,99€) anbieten würde gegen eine ehrliche Rezension.
Hättest Du weiterhin Interesse?
Grüss