!
User profile image incobus
Jobs veröffentlicht: 5
Jobs vergeben: 5
Bewertung vergeben: 18
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 67
  • Bewerber: 9
  • Status: Abgelaufen

Hallo,
ich biete euch hier Folgendes an:
Ihr kauft einen bestimmten Diätshake auf Amazon.de preisreduziert (ihr bekommt einen Rabattcode),
ihr testet den Shake und veröffentlicht dann eine Rezension dazu,
ihr bekommt den Restbetrag, den der Shake gekostet hat, + 10 Euro Vergütung fürs Schreiben auf euer Konto überwiesen.
Im Endeffekt ist der Shake also komplett kostenlos für euch :)

Nach positiver Zusammenarbeit besteht die Option über weitere Produkttests.

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Diätshake testen, Rezension auf Amazon.de veröffentlichen und Bezahlung abholen in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (9)

  • Beworben am: 30.01.2017
  • Zuschlag

Hallo,

ich würde diesen Auftrag sehr gerne übernehmen!
Ich arbeite seit 4 Jahren als freie Texterin und habe bereits einige Produktrezensionen übernommen.

Ich arbeite zuverlässig, sorgfältig und innerhalb der Deadline!

Ich würde mich über eine langfristige Zusammenarbeit freuen.

  • Beworben am: 30.01.2017
  • Zuschlag

Hallo Incobus, da ich mich gerade in einer Diät-Startphase befinde, wäre das sicher genau richtig für mich. Hinzu kommt, dass ich bereits Rezensionen geschrieben habe. Mit den Konditionen bin ich ebenfalls einverstanden.
Ich würde mich also gerne zur Verfügung stellen.
MfG

  • Beworben am: 30.01.2017
  • Zuschlag

Hallo,
gerne möchte ich den Job für Sie ausführen. Entsprechende Erfahrung ist vorhanden. Der angegebene Preis dient lediglich als Platzhalter. Über eine positive Rückmeldung freue ich mich.

  • Beworben am: 30.01.2017
  • Wartet

Sehr geehrter Auftraggeber,
ich würde das sehr gerne für Sie übernehmen.
Habe schon öfter Rezessionen geschrieben und würde mich freuen noch weitere Infos per Email erhalten zu dürfen.
Der Preis dient als Platzhalter und ich bin mit Ihren Konditionen einverstanden.

  • Beworben am: 30.01.2017
  • Zuschlag

Hey und guten Abend,
ich wäre gerne dabei. Ich habe schon öfters Rezensionen verfasst und auf Amazon veröffentlicht, es stehen zwei Accounts zur Verfügung. Könnte also zwei mal dir die Rezensionen schreiben.
Alles weitere gerne per Email.

  • Beworben am: 30.01.2017
  • Zuschlag

Hallo Incobus,

Aufträge dieser Art habe ich schon in vielen Bereichen übernommen (Kosmetik, Technik, Sportartikel, E-Books, Mode, Schmuck). Ein Amazon-Account (der privat genutzt wird) ist vorhanden. Ich würde mich freuen, wenn ich dich unterstützen könnte. Freue mich auf eine Nachricht von dir.

Viele liebe Grüße
Kirsten

P.S.: Betrag ist nur Platzhalter

  • Beworben am: 31.01.2017
  • Zuschlag

Hallo und guten Morgen,
den Auftrag, Diätshakes zu testen und zu rezensieren, würde ich gerne für Sie übernehmen.
Bereits seit längerem teste und rezensiere ich auf verschiedenen Plattformen und kann mich sehr gut sowohl gedanklich, als auch sprachlich auf unterschiedlichste Produkte einstellen.
Ich würde mich freuen, von Ihnen zu hören.
Liebe Grüße

  • Beworben am: 01.02.2017
  • Wartet

Hallo incobus,

ich bin bereits schon öfter Tester gewesen von TRND und habe zwar noch nicht viele aber einige Rezessionen geschrieben.

Gerne würde ich den Diätshake zu ihren Konditionen testen und wäre auch an einer längeren Zusammenarbeit interessiert.

Ich freue mich auf eine positive Antwort.

MfG
Rebecca

  • Beworben am: 01.02.2017
  • Wartet

Hallo, ich bin genau die Richtige für Sie.. Erfahrungen sind vorhanden und ich möchte eh abnehmen :-)

Fragen zum Job (0)