!
User profile image wuggi1969
Jobs veröffentlicht: 20
Jobs vergeben: 6
Bewertung vergeben: 3
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 54
  • Bewerber: 8
  • Offen bis: 13.02.2020

Wir benötigen verschiedene kurze Rezensionen.

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Business stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Bewertungen- Rezensionen schreiben in der Kategorie Business gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (8)

  • Beworben am: 14.01.2020
  • Wartet

Hallo Wuggi,

sehr gerne schreibe ich die kurzen Rezensionen für Euch.

Ich habe sehr viel Erfahrung mit dem Erstellen von authentischen (kurzen) Bewertungen.

Ich freue mich auf eine Antwort.

Kreative Grüße
SUGAR

P.S. Preis ist Platzhalter

  • Beworben am: 14.01.2020
  • Wartet

Hallo wuggi1969,

melde dich gerne, Erfahrung ist vorhanden.

Freundliche Grüße
Virtual Assistant

  • Beworben am: 14.01.2020
  • Wartet

Hallo,

ich würde mich sehr gerne auf den ausgeschriebenen Job bewerben.
Ich habe schon viele Erfahrungen gesammelt und bin auch aktuell für verschiedene Rezensionen verantwortlich. Mir macht es großen Spaß und ich arbeite engagiert. Ich bin zuverlässig und pünktlich bei der Abgabe der Bewertungen.
Es wäre schön von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüßen
M. Pferdekämper

  • Beworben am: 14.01.2020
  • Wartet

Sehr geehrter Auftraggeber,

ich würde diese Tätigkeit sehr gerne für Sie übernehmen.
Da ich über sehr viel Erfahrung im Schreiben von Bewertungen verfüge und ich sehr zuverlässlich arbeite, bin ich mir sicher, der Richtige für diesen Job zu sein.
Der Preis gilt vorerst als Platzhalter.

Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.

Freundliche Grüße

  • Beworben am: 14.01.2020
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,
Mehrak

  • Beworben am: 14.01.2020
  • Wartet

Hallo,
melde dich sehr gerne. Erfahrung im Bewertungen verfassen ist vorhanden auch aktiver Account bei Amazon.
Preis ist VB.
Gerne auch via Whatsapp.

Vielen Dank

  • Beworben am: 16.01.2020
  • Wartet

Guten Tag,

ich bin sehr an Ihrem Auftrag interessiert.

Ich arbeite mit einem Team von ca. 20 VAs zusammen und kann somit regelmäßig gleich mehrere Rezensionen liefern. Wir arbeiten zuverlässig, professionell und zudem reagiere ich schnell auf Rückfragen.

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern direkt auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Simon Hesse

  • Beworben am: 21.01.2020
  • Wartet

Hallo, als Redakteur a.D. und aktiver Blogger sowie Rezensent für Erotikartikel helfe ich Ihnen gerne mit meiner Expertise weiter. Je nach Aufwand ist der Preis pro Rezension zu sehen.

Eine neue Frage zum Job stellen

Fragen zum Job (0)