!
User profile image Jobs33
Jobs veröffentlicht: 46
Jobs vergeben: 20
Bewertung vergeben: 34
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 120
  • Bewerber: 13
  • Status: Abgelaufen

Hallo zusammen,

suche Menschen die Bewertungen schreiben.

Preis pro Bewertung: 4€
Bezahlung per Paypal

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Kreativ stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Bewertungen gesucht in der Kategorie Kreativ gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (13)

User profile image
bsr
  • Beworben am: 30.12.2019
  • Zuschlag

Hallo, gerne übernehme ich diese Aufgabe und liefere regelmäßig Rezensionen zu den erworbenen Produkten.
Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.

  • Beworben am: 26.12.2019
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,
Mehrak

  • Beworben am: 26.12.2019
  • Zuschlag

Hallo.

Das hört sich gut an. Würde gerne mitmachen und freue mich über weitere infos. Der Preis ist nur ein platzhalter

  • Beworben am: 26.12.2019
  • Zuschlag

Hallo,

Ich habe schon öfters Bewertungen geschrieben und würde dies gerne auch für Sie erledigen.

Ich würde mich über eine schnelle Rückmeldung freuen,

Veronika

  • Beworben am: 27.12.2019
  • Wartet

Ich habe Interesse und freue mich auf weitere Information.

Mfg.Anna

  • Beworben am: 27.12.2019
  • Wartet

Halli, ich möchte mich bei Ihnen bewerben.

  • Beworben am: 26.12.2019
  • Zuschlag

Hallo!

Gerne schreibe ich Rezension(en) für Sie. Habe dies schon mehrfach getan. Erfahrung ist also vorhanden.

Ich freue mich auf Ihre Kontaktmail zur weiteren Absprache.

Freundliche Grüße
Lotte

  • Beworben am: 27.12.2019
  • Wartet

Guten Tag. Sehr gerne würde ich Mich für diesen Job bewerben. Habe sehr viel Erfahrung mit dem Verfassen von Bewertungen,da ich auch als Texterin / Produktbewerterin tätig bin.

  • Beworben am: 26.12.2019
  • Zuschlag

Guten Abend, ich möchte mich für den Job als Bewerter bewerben. Ich bewerte in meiner Freizeit viele Apps, Spiele oder auch Geschäfte. Ich bewerte alles Fair und seriös. Ich wurde mich sehr freuen wenn Sie mir eine chance geben.

  • Beworben am: 27.12.2019
  • Wartet

Guten Abend,
Würde den Job machen.
Bin über email erreichbar

  • Beworben am: 28.12.2019
  • Wartet

Hallo,

ich bin schon sehr erfahren,was Bewertungen schreiben angeht.
Ich weis genau was ich machen kann/muss um super glaubwürdig rüber zu kommen.
Und deswegen bewerbe ich mich auch mit freude,für Sie Bewertungen schreiben zu können.

Mfg Keoma Hassan

  • Beworben am: 07.01.2020
  • Wartet

Hallo,

Ich habe schon mal Bewertungen für anderen geschrieben und würde es ab sofort auch für Sie machen.

Ich würde mich über eine schnelle Rückmeldung sehr freuen

  • Beworben am: 23.01.2020
  • Wartet

Hallo,

sehr gerne schreibe ich Bewertungen für Sie.

Ich habe sehr viel Erfahrung mit dem Rezensieren von Produkten (E-Books, Bücher etc.).

Über eine Nachricht würde ich mich sehr freuen.

Freundliche Grüße
SUGAR

Fragen zum Job (2)

User profile image
Ente 02.01.2020

Hallo, um welche Art Produkte geht es? Liebe Grüße

User profile image
Nenona 26.12.2019

Hallo,

auf welchem Portal sollen die Bewertungen geschrieben werden.

Mit freundlichen Grüßen
M. Pferdekämper