!
User profile image Petra
Jobs veröffentlicht: 1
Jobs vergeben: 0
Bewertung vergeben: 0
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 128
  • Bewerber: 18
  • Status: Abgelaufen

Wenn du Lust hast Dir ein schönes Taschengeld durch Bewertungen zu verdienen, dann suchen wir genau Dich! Wenn du Lust hast E-Books zu bewerten, dann bist du bei uns genau richtig… Manche haben natürlich nicht die Zeit alle E-Books genau durchzulesen, aber das steht jedem frei… Da es sich hauptsächlich um Fach-, Sach- und Kochbücher handelt, sind die schnell durchgeblättert und man muss sie nicht zwangsläufig „lesen“ um eine Rezension schreiben zu können… Man braucht bei der Bewertung auch keinen Roman schreiben, da reichen 3 - 4 Sätze vollkommen aus, was einen täglichen Zeitaufwand von maximal 10 – 15min erfordert… Ich freue mich schon jetzt, dich in unserem Team begrüßen zu dürfen…

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Amazon-Rezensionen in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (18)

  • Beworben am: 13.11.2018
  • Wartet

Guten Morgen Petra!

Mit Interesse habe ich Deine Anzeige gelesen. Da ich früher schon Rezensionen geschrieben habe, würde ich gerne für Dich tätig werden.
Der Preis ist verhandelbar, angegebener Preis dient somit nur als Platzhalter. Verfüge über gute Allgemein-Kenntnisse, Rechnung ohne Mehrwertsteuer kann erstellt werden.
Langfristige Zusammenarbeit wäre schön.

Gruß

  • Beworben am: 12.11.2018
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte

  • Beworben am: 12.11.2018
  • Wartet

Hallo und schönen guten Tag Petra, gerne würde ich diesen Job ausüben. Bin Rentnerin und fast den ganzen Tag zu Hause, so das ich viel Zeit habe und mir dashier gerade Recht kommt. Es wäre wirklich eine schöne Aufgabe für mich, da ich gerne am PC arbeite. Bitte melden sie sich doch freundlicher Weise und bitte geben sie mir eine Chance. Bin schon so lange auf der Suche nach einem Heimjob wie diesen. Vielen lieben Dank und herzliche Grüsse aus Witten - Gitta-Luisa

  • Beworben am: 12.11.2018
  • Wartet

Hallo,
Ich habe Interesse. Schreiben Sie mir doch gerne eine E-Mail, damit wir Näheres besprechen können.
Aktiver Amazon-Account mit zahlreichen Bestellungen ist vorhanden.

Liebe Grüße

Finja

  • Beworben am: 12.11.2018
  • Wartet

Hallo Petra,
ein spannendes Angebot, wie du es erstellt hast, möchte ich gern annehmen. Ich schmöckere gern in E-Books und ziehe dafür Rezensionen zu Rate. Dadurch weiß ich auch, was in aussagekräftige Bewertungen gehört.

Seit 2011 bin ich als freiberufliche Texterin tätig. Für Themen rund um Lifestyle, Gesundheit wie auch Wirtschaft habe ich mir in den letzten Jahren eine Expertise aufgebaut. Für deinen Textauftrag bin ich sofort verfügbar.

Der Pauschalbetrag versteht sich als Platzhalter.
Ich freue mich auf eine Nachricht.

  • Beworben am: 12.11.2018
  • Wartet

Hallo, Ich bin Fremdsprachenkorrespondentin, spreche ausserdem Englisch und Spanisch fliessend und bin am Computer und im Netz recht flink unterwegs. Ich bin zuverlässig, freundlich und kann täglich Aufgaben erledigten. Amazon Konto und Erfahrung in Rezensionen vorhanden!
Liebe Grüsse

  • Beworben am: 12.11.2018
  • Wartet

Hallo Petra,

gerne würde ich mich bei dir bewerben. Ich habe einen Amazon Account mit dem ich Rezensionen schreiben kann und möchte dir gerne dabei helfen, qualitativ hochwertige und gute Rezesnionen zu schreiben.

Schreibe mir einfach eine kurze Mail, ich würde mich freuen, wenn du dich bei mir melden würdest.

Der Preis ist vorerst nur ein Platzhalter, alles weitere gerne per Mail.

Bis dahin liebe Grüße,
Dennis

  • Beworben am: 12.11.2018
  • Wartet

Hallo Petra, gerne kann ich unterstützen. Reichlich Erfahrungen konnte ich bisher schon sammeln.

Viele Grüße
Thomas

  • Beworben am: 13.11.2018
  • Wartet

Hallo,

gerne würde ich ihr Team unterstützen und würde mich sehr freuen, wenn ich für Sie Bewertungen schreiben dürfte.

Da ich gerne koche bin ich an Rezepten immer sehr interessiert.

Fach- und Sachbücher klingen ebenfalls interessant. Man lernt nie aus.

Ich würde mich sehr freuen von Ihnen zu hören, um alles weitere zu besprechen.

Der Pauschalbetrag dient erst einmal als Platzhalter.

Lieben Gruß,
Susanne

  • Beworben am: 13.11.2018
  • Wartet

Hallo :)
Ich bin Design Studentin und hätte Interesse an Ihrer Arbeit :) Den Preis entscheiden Sie :)

  • Beworben am: 13.11.2018
  • Wartet

Hallo Chris,

ich schreibe nun seit mehreren Jahren Rezensionen auf Amazon. Gerne würde ich dich dabei unterstützen.
Der angebene Preis bezieht sich auf pro Rezension

  • Beworben am: 13.11.2018
  • Wartet

Hallo Petra,

ich bin gelernte Rechtsanwalts- und Notarfachangestellte und arbeite bereits im Homeoffice. Ich habe noch freie Kapazitäten. Alle Vorraussetzungen sind für den Job vorhanden. Über eine Zusammenarbeit würde ich mich sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Judith Reinecke

  • Beworben am: 14.11.2018
  • Wartet

Hallo Petra, ich bin eine eifrige Leserin, habe schon mehr als 5000tsd E-Books in meiner Amazon kindle-Cloud (und fast alle davon gelesen :-) Ich besitze seit 2010 ein Amazon Konto, mit dem ich regelmäßig - nicht nur Bücher - kaufe und bewerte. Gerne würde ich Deine Bücher (quer)lesen und bewerten. Pauschalbetrag dient als Platzhalter. Würde mich über eine Zusammenarbeit sehr freuen. lg Chris
PS: bin Privatperson aus AT, kann aber Rechnung legen (allerdings ohne ausgewiesene Umsatzsteuer)

  • Beworben am: 14.11.2018
  • Wartet

Hallo,
Gerne rezensiere ich Ihre Produkte.
Ich verfüge über sehr gute Grammatik- und Rechtschreibkenntnisse.
Der Preis dient nur als Platzhalter.
Melden Sie sich mit weiteren Infos gerne per Mail bei mir.
Liebe Grüße!

User profile image
jan
  • Beworben am: 19.11.2018
  • Wartet

Sei gegrüßt,

Dein Team möchte ich bereichern.

  • Beworben am: 19.11.2018
  • Wartet

Hallo,

ich interessiere mich sehr für Ihr Angebot und würde mich sehr über weitere Informationen freuen.

Der angegebene Preis je Bewertung gilt als Platzhalter.


Freundliche Grüße
Tanja

  • Beworben am: 22.11.2018
  • Wartet

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich interessiere mich für Ihr Angebot.

Ich schreibe selbst auch E-Books und kenne mich daher auch mit der Materie aus.

Über Ihre Rückantwort und Ihr Angebot freue ich mich.

Herzliche Grüße

Mario Biermann

  • Beworben am: 28.11.2018
  • Wartet

Guten Tag!
Dieses Jobangebot klingt sehr gut. Es wäre für mich gut in meinen Alltag einzubauen und damit in Ihrem Sinne schnell zu erledigen. Über eine positive Rückmeldung würde ich mich sehr freuen!
Sonnige Grüße ☀
P.S.: Der Pauschalbetrag ist ein Platzhalter.

Fragen zum Job (0)