!
User profile image TinHeg
Jobs veröffentlicht: 3
Jobs vergeben: 2
Bewertung vergeben: 1
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 105
  • Bewerber: 19
  • Status: Abgelaufen

Hallo Zusammen,
bin aktuell auf der Suche nach einigen Bewertungen für ein Bastel- und Malbuch auf Amazon.
Verkaufspreis wird 100% erstattet + 5€ Aufwandsentschädigung.
Wenn Sie an diesem Produkt interessiert sind, kontaktieren Sie mich bitte.
Ich melde mich dann mit weiteren Details zum Produkt und Ablauf.
Vielen Dank.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Business stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Amazon Produktbewertung in der Kategorie Business gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (19)

  • Beworben am: 25.09.2021
  • Zuschlag

Hallo!

Ich habe Interesse an dem Bastel und Malbuch und würde gerne mit einer Amazon Bewertung weiterhelfen.

  • Beworben am: 25.09.2021
  • Zuschlag

Hallo!

Sehr gerne möchte ich bei der Produktbewertung unterstützen.

Freu mich auf weitere Infos.

Liebe Grüße, Lisa

  • Beworben am: 25.09.2021
  • Abgelehnt

Hallo TinHeg.


Hiermit bewerbe ich mich als Produktbewerter bei Ihnen.


Ich bin Mitglied von Wealthy Affiliate, bin im Online-Marketing Bereich gebildet und arbeite professionell im Bereich Online-Marketing.

Ich führe ein Gewerbe im Bereich Internettätigkeiten und kann Ihnen gerne Rechnungen schreiben.

Für meine Online-Marketingtätigkeiten wurde ich auf der namhaften Jobplattform Upwork kürzlich zum "Top Talented" Upworker ausgezeichnet.

Unter anderem teste und rezensiere ich regelmäßig diverse Artikel und Bücher auf Amazon, eBay und anderen namhaften Verkaufsplattformen für namhafte Unternehmen aus Deutschland und werde dafür bezahlt.

Gerne bringe ich mein Werbetalent bei Ihnen ein und helfe Ihnen beim erfolgreichen Bewerten Ihres Bastel- und Malbuches.


Wir können gerne langfristig zusammenarbeiten, denn ich habe auch andere Online-Marketing und E-Commerce Fachkenntnisse und stelle Sie Ihnen gerne zur Verfügung.

Bitte senden Sie mir den Link mit dem zu rezensierenden Buch zu.


Viele Grüße

GudComp

  • Beworben am: 25.09.2021
  • Zuschlag

Hallo,
Ich würde gerne bei der Bewertung unterstützen!
Liebe Grüße, Meli

  • Beworben am: 26.09.2021
  • Abgelehnt

Hey bin interessiert und ich Verwalte 8 accounts die kaufen und bewerten können

  • Beworben am: 25.09.2021
  • Wartet

Sehr geehrter Auftraggeber,

sehr gerne würde ich Ihren Auftrag übernehmen. Ich habe bereits zahlreiche Rezensionen verfasst und könnte umgehend mit der Arbeit beginnen.

Über eine Zusage von Ihnen würde ich mich sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen
phine92

User profile image
HRS
  • Beworben am: 25.09.2021
  • Zuschlag

Hallo TinHeg,
sehr gern möchte ich Dein Buch testen und rezensieren.
Ich freue mich, von Dir zu hören.
viele Grüße
Sandra

  • Beworben am: 27.09.2021
  • Zuschlag

Hallo,
Habe ein Aktives Amazon Konto und Paypal auch vorhanden. Gerne schreibe ich Bewertung für Sie

  • Beworben am: 26.09.2021
  • Wartet

Hallo
Ich würde mich über Erteilung der Aufgabe sehr freuen, gerne auch etwas längerfristiges. Voraussetzungen bringe ich mit.

Viele Grüße

  • Beworben am: 26.09.2021
  • Wartet

Hallo 😊
Sehr gerne würde ich das Malbuch testen und bewerten

Liebe Grüße

Mandy

  • Beworben am: 29.09.2021
  • Wartet

Guten Tag,

gern setzen wir die von Ihnen gewünschten Rezensionen/Käufe um. Wir als Betreiber der Plattform Trustedtester.de bieten Ihnen die Möglichkeit nur noch einen Ansprechpartner für Ihre Rezensionen/Käufe zu haben. Wir brauchen nur wenige Infos und schon kann es los gehen. Folgende Info benötigen wir:

Anzahl der Rezensionen
ASIN
Keywords
Info ob einmalig oder wiederkehrend z.B. 5 Rezensionen je Monat

Sie erhalten von uns dann die Rezensionen und im Anschluss eine Abrechnung inkl. Liste der Rezensenten.

Der angegebene Pauschalbetrag bezieht sich auf die Kosten einen Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern jeder Zeit auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche

  • Beworben am: 29.09.2021
  • Wartet

Hallo TinHeg,
gerne unterstütze ich bei der Bewertung deines Bastel- und Malbuch. Freue mich auf weitere Informationen. Liebe Grüße

  • Beworben am: 01.10.2021
  • Wartet

Hallo TinHeg,
gerne würde ich dein Buch lesen und eine Rezension für dich schreiben! Ich verfüge über einen aktiven Amazon- und PayPal-Account.
Ich freue mich auf die Kontaktaufnahme und weitere Informationen!
Viele Grüße
Tea

  • Beworben am: 01.10.2021
  • Wartet

Hallo TinHeg,
ich schreibe täglich Rezensionen auf Amazon, Thalia und Hugendubel, so dass Erfahrung reichlich vorhanden ist.
Ich würde mich freuen, von Dir zu hören.

Der angegebene Preis dient als Platzhalter.

  • Beworben am: 04.10.2021
  • Zuschlag

Hallo, ich würde mich sehr freuen für Sie rezensieren zu dürfen. Habe bereits einiges an Bewertungen auf Amazon geschrieben und ich denke, das bekomme ich gut hin. Lg

  • Beworben am: 05.10.2021
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak Shirkhanloo

  • Beworben am: 08.10.2021
  • Zuschlag

Hallo,
hiermit möchte ich mich für diese Produktbewertung bewerben. Ich bin Prime-Kunde bei Amazon und kaufe viele Produkte ein, die ich auch bewerte.

  • Beworben am: 27.09.2021
  • Zuschlag

Hallo
Würde sie sehr gerne bei ihrer Bewertung unterstützen bitte melden sie sich bei mir .
LG Andrea Albrecht

  • Beworben am: 24.10.2021
  • Wartet

Hallo,
ich teste und bewerte gern, schnell, zuverlässig und in fehlerfreiem Deutsch :) und würde mich freuen, wenn wir zusammenarbeiten köntnen.
Ein Konto bei Amazon und bei Paypal habe ich selbstverständlich.
Viele Grüße

Fragen zum Job (0)