Simplebook

Jobber-Profil

Simplebook

Letzter Login: unbekannt
Lehre (38165) 25,00 € Angemeldet seit 13.09.2016 110 Besucher Validiert

Öffentliches Jobberprofil

Aktivitäts-, Kategorie- und Bewertungssignale sind sichtbar. Vollständiger Profiltext, Lebenslauf und Kontaktdaten sind nur mit freigeschaltetem Kontaktzugriff sichtbar.

Eingeschränkter Zugriff

Kontakt

Kontakt, Chat und Profildetails sind je nach freigeschaltetem Profilzugriff sichtbar.

Als Auftraggeber

Auftraggeber-Historie: veröffentlichte Jobs, Jobs mit Bewerbungen, vergebene Aufträge und Bewertungen aus dieser Rolle.

0 Bewertungen
Jobs veröffentlicht
1
Jobs mit Bewerbungen
1
Jobs vergeben
0
Aufträge mit beidseitiger Rückmeldung
0
Bewertungen erhalten
0
Bewertungen vergeben
0

Bewertungen in dieser Rolle

Für die Auftraggeber-Rolle liegen noch keine Bewertungen vor.

Als Bewerber

Bewerbungsseite: gesendete Bewerbungen, angenommene Bewerbungen und Bewertungen aus dieser Rolle.

3 Bewertungen
Bewerbungen gesendet
72
Bewerbungen angenommen
8
Aufträge mit beidseitiger Rückmeldung
0
Bewertungen erhalten
3

Bewertungen in dieser Rolle

Leider wurden die gewünschten Texte einfach nicht geliefert. Es bestand im Vorfeld freundlicher Emailkontakt aber der Auftragnehmer leistete keine vereinbarte Leistung zum gewünschten Zeitpunkt.

Kann ich leider nicht empfehlen. Vor Auftragserteilung gab es rege Kommunikation, danach brach sie plötzlich ab. Weder auf Emails noch auf WhatsApp Nachrichten kam ein Feedback. Am Telefon hieß es einmal, der Computer sei kaputt, dann das es noch ein Stromausfall gegeben hat. Kann ja alles passieren, aber ein wenig Kommunikation Richtung Auftraggeber wäre schon nicht schlecht. Wenn man dann noch wie der Auftraggeber im gleichen Bereich aktiv ist, entsteht sonst ein ganz komischer Eindruck....

Profiltext

Über-mich-Text, Lebenslauf und vollständige Kontaktdaten sind nur mit freigeschaltetem Profilzugriff sichtbar. Sichtbar bleiben öffentliche Aktivitäts- und Vertrauenssignale.

Lebenslauf

Der Lebenslauf ist nur sichtbar, wenn Sie Zugriff auf die vollständigen Profildaten haben.