!
User profile image Karol
Jobs veröffentlicht: 1
Jobs vergeben: 1
Bewertung vergeben: 1
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 49
  • Bewerber: 8
  • Status: Vergeben

Wer hat lust auf Ebay 2-5 Bewertungen für ein paar Produkte ab zu geben? Pro bewertung zahle ich 2,50€ per paypal

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Wir suchen Ebay Produkt Bewertungen in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (8)

  • Beworben am: 13.04.2021
  • Zuschlag

Hallo Karol,
Ich hab Lust ein paar Bewertungen abzugeben.
Liebe Grüße!

  • Beworben am: 13.04.2021
  • Wartet

Icj bewerbe mich um den job und freue mich über weitere infos. Der preis ist nur ein platzhalter

  • Beworben am: 13.04.2021
  • Wartet

Hallo, ich würde sie gerne unterstützen.Melden sie sich gerne bei mir für weitere Infos.Preis dient als Platzhalter.Grüße Neuanfang

  • Beworben am: 13.04.2021
  • Wartet

Hallo, ich teste gerne neue Produkte und würde diesen Job gerne übernehmen und die Bewertungen schreiben. Ich besitze ein aktives Ebay Konto und arbeite zuverlässig
Viele Grüße

  • Beworben am: 15.04.2021
  • Wartet

Hallo Karol,

gerne bewerbe ich mich für diese Aufgabe.

Grüße,
Backoffice_DE

User profile image
HRS
  • Beworben am: 16.04.2021
  • Wartet

Hallo,
gerne gebe ich Bewertungen für Dich ab.
Betrag dient nur als Platzhalter.
viele Grüße
Sandra

  • Beworben am: 16.04.2021
  • Wartet

Hallo,
würde mich sehr gerne auf Ihr Angebot bewerben.
Ich habe schon Erfahrungen gesammelt im Rezensieren, bin zuverlässig, flexibel und arbeite mit Engagement.
Ich würde mich sehr freuen von Ihnen zu lesen.

Viele Grüße
Ella

  • Beworben am: 16.04.2021
  • Wartet

Guten Tag,

gern setzen wir die von Ihnen gewünschten Rezensionen/Käufe um. Wir als Betreiber der Plattform Trustedtester.de bieten Ihnen die Möglichkeit nur noch einen Ansprechpartner für Ihre Rezensionen/Käufe zu haben. Wir brauchen nur wenige Infos und schon kann es los gehen. Folgende Info benötigen wir:

Anzahl der Rezensionen
ASIN
Keywords
Info ob einmalig oder wiederkehrend z.B. 5 Rezensionen je Monat

Sie erhalten von uns dann die Rezensionen und im Anschluss eine Abrechnung inkl. Liste der Rezensenten.

Der angegebene Pauschalbetrag bezieht sich auf die Kosten einen Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern jeder Zeit auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche

Fragen zum Job (0)