!
User profile image MarcOH
Jobs veröffentlicht: 2
Jobs vergeben: 0
Bewertung vergeben: 0
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 62
  • Bewerber: 7
  • Status: Abgelaufen

Hallo,
ich suche ein Team, das meine Ebooks bei amazon kauft und rezensiert.
Bitte nur seriöse Teams melden, die die Bücher über Titel bei amazon suchen und nicht über ASIN ect.
Ich habe viele Bücher und brauche viele Testleser :-)
ICH SUCHE DRINGEND !!!

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für VA TEAM GESUCHT für amazon Bewertungen in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (7)

  • Beworben am: 19.03.2021
  • Wartet

Hallo lieber Auftraggeber!

Ich bin zwar kein Team...sondern eine einzelne VA. Möchte jedoch trotzdem gerne deine Bücher lesen und bewerten.

Melde dich gerne bei mir.

Betrag gilt als Platzhalter.

Liebe Grüße, Lisa

  • Beworben am: 20.03.2021
  • Wartet

Guten Tag,

Ich lese gern und bin sehr interessiert, ich schreibe Rezensionen.

Lg

Frau Michala Vavrova

  • Beworben am: 20.03.2021
  • Wartet

Hallo Marco,

Gerne teste ich deine Bücher, ich besitze zwei unterschiedliche und aktive Amazon Accounts.

Bei Interesse einfach melden.

gruß Yannick

  • Beworben am: 21.03.2021
  • Wartet

Sehr geehrter Auftraggeber,

hiermit möchte ich mich für diese Stelle bewerben habe damit schon Erfahrung

  • Beworben am: 23.03.2021
  • Wartet

Hallo,
gerne rezensiere ich Deine Bücher. Kapazitäten sind noch vorhanden. An einer längerfristigen Zusammenarbeit bin ich interessiert. Der Pauschalbetrag betrifft 1 Rezension und kann noch verhandelt werden.
Viele Grüße
Gita

  • Beworben am: 16.04.2021
  • Wartet

Guten Tag,

gern setzen wir die von Ihnen gewünschten Rezensionen/Käufe um. Wir als Betreiber der Plattform Trustedtester.de bieten Ihnen die Möglichkeit nur noch einen Ansprechpartner für Ihre Rezensionen/Käufe zu haben. Wir brauchen nur wenige Infos und schon kann es los gehen. Folgende Info benötigen wir:

Anzahl der Rezensionen
ASIN
Keywords
Info ob einmalig oder wiederkehrend z.B. 5 Rezensionen je Monat

Sie erhalten von uns dann die Rezensionen und im Anschluss eine Abrechnung inkl. Liste der Rezensenten.

Der angegebene Pauschalbetrag bezieht sich auf die Kosten einen Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern jeder Zeit auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche

  • Beworben am: 18.04.2021
  • Wartet

Guten Morgen Marc,

ich kann die von dir benötigten Rezensionen generieren. Ein zuverlässiges Team mit Erfahrungen im Rezensieren von Büchern/Ebooks ist vorhanden und wir können sofort beginnen.

Auf eine Antwort freue ich mich sehr.

Gruß
Martina Neumann

P.s.: Pauschalbeitrag dient als Platzhalter

Fragen zum Job (2)

User profile image
MarcOH 20.03.2021

Ja...

User profile image
Christian 20.03.2021

Guten Abend nehmen Sie auch einzelne leute