!
User profile image Chris Power
Jobs veröffentlicht: 3
Jobs vergeben: 1
Bewertung vergeben: 8
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 121
  • Bewerber: 9
  • Status: Abgelaufen

Hallo zusammen,

ich bin auf der Suche einer Person, die Rezensionen für ein Buch auf Amazon sammelt. Das Buch kostet 9,99 Euro. Als Vergütung bekommst du 6,00 Euro pro eingeholter Rezension plus natürlich die Rückerstattung des Kaufpreises.

Vorgeschriebene Rezensionen kann ich liefern. Somit hast du deutlich weniger Arbeit.

Beginn: Sofort.

Ich suche hier nicht nach Rezensionen, sondern einer Person, die mir diese Rezensionen generiert.

Ich freue mich auf eure Nachrichten.

Liebe Grüße
Chris

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für VA für Rezensionen gesucht - 6,00 Euro pro Rezension in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (9)

  • Beworben am: 29.04.2021
  • Wartet

Ich habe Interesse für sie nach Rezesenten zu suchen und freue mich auf weitere Information.

Mfg.Anna

  • Beworben am: 08.05.2021
  • Wartet

Hallo Chris,

Ich interessiere mich für die Stelle als Virtuelle Assistentin und würde mich freuen von Dir zu hören.
Schöne Grüße,

Antje

Antje

  • Beworben am: 13.04.2021
  • Wartet

Hallo,
also wenn ich das richtig verstehe, schreibe ich für Sie Rezensionen die Sie dann verwenden können? Oder soll ich Leute finden die das Buch kaufen und eine Bewertung für Sie da lassen? Für beide Fälle stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Melden Sie sich gerne bei mir.

Ich freue mich auf eine mögliche Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen

Lucas Laukat

Bleiben Sie Gesund

  • Beworben am: 13.04.2021
  • Wartet

Hallo,
würde mich sehr gerne im Namen unseres Teams auf Ihr Angebot bewerben.

Wir sind begeisterte Schreiber, zuverlässig, flexibel und arbeiten mit großem Engagement.
Gerne würden wir Ihnen helfen, die benötigten Bewertungen zu erhalten.
Wir würden uns sehr freuen von Ihnen zu lesen.

Viele Grüße
Ella

  • Beworben am: 13.04.2021
  • Wartet

Guten Abend. Dieser job wäre was für mich. Um was für ein produkt handelt es sich denn?Der Preis ist nur ein Platzhalter

  • Beworben am: 14.04.2021
  • Wartet

Hallo Chris,

ich kann die von dir benötigten Rezensionen generieren. Ein zuverlässiges Team mit Erfahrungen im Rezensieren von Büchern/Ebooks ist vorhanden und wir können sofort beginnen.

Auf eine Antwort freue ich mich sehr.

Gruß
Martina Neumann

P.s.: Pauschalbeitrag dient als Platzhalter

  • Beworben am: 14.04.2021
  • Wartet

Hallo Chris,
ich kann gerne eine Rezension schreiben und freue mich über eine Rückmeldung.
LG
Tina

  • Beworben am: 16.04.2021
  • Wartet

Guten Tag,

gern setzen wir die von Ihnen gewünschten Rezensionen/Käufe um. Wir als Betreiber der Plattform Trustedtester.de bieten Ihnen die Möglichkeit nur noch einen Ansprechpartner für Ihre Rezensionen/Käufe zu haben. Wir brauchen nur wenige Infos und schon kann es los gehen. Folgende Info benötigen wir:

Anzahl der Rezensionen
ASIN
Keywords
Info ob einmalig oder wiederkehrend z.B. 5 Rezensionen je Monat

Sie erhalten von uns dann die Rezensionen und im Anschluss eine Abrechnung inkl. Liste der Rezensenten.

Der angegebene Pauschalbetrag bezieht sich auf die Kosten einen Rezension.

Kommen Sie bei Fragen gern jeder Zeit auf mich zu.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche

  • Beworben am: 19.04.2021
  • Wartet

Hallo Chris,

ich verfüge sowohl über die Erfahrung, als auch die Zeit kurzfristig und termingerecht Rezensionen zu generieren, bzw. in guter Qualität selbstständig zu verfassen. Gerne auch bei höherem Auftragsvolumen.

Viele Grüße

VM

Fragen zum Job (0)