!
User profile image FlowTim
Jobs veröffentlicht: 5
Jobs vergeben: 0
Bewertung vergeben: 0
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 34
  • Bewerber: 7
  • Offen bis: 29.08.2020

Outdoor und Camping-Fans aufgepasst: Wir suchen derzeit Texter, der Interesse und Lust daran haben Produktvergleiche, Kaufratgeber und Blog-Artikel im Bereich Outdoor/Camping/Klettern/Wassersport zu verfassen.

Leistung:

- Vergütung pro Text: bis zu 100€ (je nach Umfang) auf eigene Rechnung.
- Auftragsvolumen: zunächst ca. 20 Texte, bei guter Zusammenarbeit konstante Folgeaufträge zum Thema

Voraussetzung:

- Eigene Steuernummer bzw. angemeldetes Gewerbe.
- Erfahrung und Interesse in einen oder mehreren der oben genannten Themen.
- Zuverlässiges und gewissenhaftes Arbeiten.
- Erfahrung im Verfassen von redaktionellen Texten.
- Gutes Verständnis worauf es bei einer Kaufentscheidung im Bereich ankommt, sowie guten Überblick über bekannte Herstellern & Angebote.

Interesse geweckt?



Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Texter mit Erfahrung im Bereich Outdoor/Wassersport gesucht in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (7, es werden noch Jobber benötigt)

  • Beworben am: 31.07.2020
  • Wartet

Hallo,
ich arbeite seit vielen Jahren als kfm. Angestellte und habe seit gut drei Jahren ein kleines Schreibbüro, wo ich vielfältig aufgestellt bin.
Ihren Auftrag würde ich sehr gerne übernehmen. Freie Zeit und freie Kapazitäten stelle ich Ihnen dazu sehr gerne zur Verfügung.

Ich arbeite bereits seit vielen Jahren als Autor im Bereich Produktbeschreibungen und Ratgeberartikel, so dass ich über viel Erfahrung in dem Bereich verfüge.
Übersetzungen von eBooks (Englisch/Deutsch), Korrekturlesen von eBooks oder Dokumenten, Transkriptionen von Interviews oder Gesprächen (einfache und erweiterte Regeln) werden ebenfalls von mir durchgeführt.

Da ich selber ein kleines Schreibbüro führe und in meinem Büro selbständig arbeiten muss, habe ich auch Erfahrung im Bereich Auftragsvergabe sowie natürlich auch beim Erstellen eigener Texte. Das Einstellen diverser Produkte ist mir ebenfalls bekannt, da ich bereits mit Magento gearbeitet habe.

Für nähere Informationen zu mir und meinen Arbeiten gerne bei persönlichem Kontakt. Der Preis dient nur als Platzhalter.

  • Beworben am: 30.07.2020
  • Wartet

Hallo,

auf jeden Fall haben Sie mit dieser Beschreibung mein Interesse geweckt!

Ich besitze bereits langjährige Erfahrungen als Texterin und durfte bereits einige Texte im Outdoor- bzw. Campingbereich verfassen. Darüber hinaus interessiert mich das Thema aber auch in meiner Freizeit sehr.
Am Liebsten verreise ich gemeinsam mit meinen Hunden und mache lange Campingausflüge. Das gewisse Know-How in diesem Bereich ist bei mir also sicherlich vorhanden.

Außerdem verfüge ich natürlich über ein angemeldetes Gewerbe und stelle dementsprechend Rechnungen als Kleinunternehmerin.

Ich arbeite stets zuverlässig und halte mich an vereinbarte Abgabetermine. Darüber hinaus habe ich schon zahlreiche Produkttests und Produktbeschreibungen verfasst und weiß, wie man dem Kunden bei einer Kaufentscheidung behilflich sein kann.

Einwandfreie Rechtschreibung und Grammatik sind für mich ebenfalls selbstverständlich. Mit Ihren Konditionen bin ich einverstanden, hier können wir uns sicherlich einigen, daher handelt es sich bei meiner Angabe lediglich um einen Platzhalter.

Schreiben Sie mir doch gerne eine E-Mail, damit ich Ihnen einige Probetexte zukommen lassen kann.

Liebe Grüße
Finja :)

  • Beworben am: 31.07.2020
  • Wartet

Hallo,
Ich habe gerade die Anzeige gesehen und möchte mich unbedingt bewerben. Leider bin ich gerade auf dem Sprung(-;
Bei Interesse, gerne anschreiben bzgl. Arbeitsproben oder weiterer Infos.

Nur kurz vorweg:
Ich bin seit etwa 20 Jahren in der Outdoorbranche tätig... Als Veranstalter, Reiseleiter, Skilehrer, im Verkauf (Wintersport und wandern, Trekking, comping, Klettern). Für meinen früheren Arbeitgeber habe ich Produkttests durchgeführt und schriftlich verfasst. Außerdem habe ich drei Bücher geschrieben und selbst produziert.

Ich würde mich sehr freuen.

Je nach Umfang wäre ich mit der Bezahlung einverstanden...

Viele Grüsse,
Sascha "Stray"

User profile image
lea
  • Beworben am: 31.07.2020
  • Wartet

Hallo,
du suchst einen Texter? Dann bist du bei uns genau richtig!
Wir sind ein großes Team aus erfahrenen Schreibern und haben uns auf das Schreiben von Büchern und eBooks für Amazon KDP oder andere Plattformen spezialisiert. Zusammen decken wir nahezu jeden Themenbereich ab und vom Sachbuch/Ratgeber, über Kochbücher bis zu erotischen Geschichten oder Kindergeschichten ist alles möglich.

Preis: 2,49 Cent / Wort (zzgl. 7% MwSt.)

Im Preis enthalten:
• Kostenlose Buchbeschreibung für Amazon (auf Wunsch auch im HTML Format)

• „einfache Formatierung“ (Inhaltsverzeichnis verlinkt, Deckblatt, Überschriften formatiert …)

• Kostenloser Plagiatscan mit PlagScan im Wert von ca. 10€ (Die Auswertung erhältst du natürlich auch und wir liefern nur Texte mit einem sehr geringen Plag-Wert ab)

• Wir zahlen für jeden Text den entsprechenden Beitrag an die Künstlersozialkasse (KSK). Dies ist eine Pflichtabgabe, um die du dir dann keine Sorgen mehr machen musst.

• Zufriedenheitsgarantie (Du bezahlst nur, wenn du zufrieden bist. Es gilt: Erst die Ware, dann das Geld)

Optional zubuchbar:
- professionelle Formatierung (35€)
- Korrektorat (0,3 Cent / Wort)
- Erstellung von Grafiken durch einen Designer (7,50€ je Grafik)

Warum du dich für uns entscheiden solltest?
Bei uns erhältst du qualitative Texte, für die wir in der Regel weniger als 14 Tage benötigen. Zusätzlich bieten wir in Kooperation mit Korrekturlesern bzw. einem Formatierer sehr günstig ein professionelles Korrektorat bzw. eine professionelle Formatierung der Texte an. Zu jedem Text erhältst du auf Wunsch eine kostenlose Buchbeschreibung und einen Plagiat-Test. Außerdem kannst du bei uns mehrere Texte gleichzeitig in Auftrag geben und so dein Business mit qualitativ hochwertigen Texten schnell und zukunftsorientiert skalieren.

Unser Versprechen:
Du zahlst nur, wenn du zufrieden bist! Aus diesem Grund liefern wir auch immer erst den Text und die Auswertung des PlagScans. Dann kannst du dir diesen durchlesen und prüfen. Und erst dann bezahlst du :)
Weitere Infos und Referenzen findest du auf unserer Homepage:
www.wirschreibendeinbuch.de
Wir freuen uns auf viele gemeinsame Aufträge!
PS: Weitere Textproben und Formatierungsbeispiele sind ebenfalls auf Anfrage verfügbar.
PPS: Nenne den Code „machdudas“ bei Auftragsvergabe und du erhältst 1000 Gratiswörter bei deinem ersten Auftrag. (Mindestauftragsumfang ist dabei 10000 Wörter.)

Liebe Grüße
Lea

  • Beworben am: 03.08.2020
  • Wartet

Hallo, Tim,
von uns erhalten Sie attraktive und überzeugende Texte - zuverlässig, zielgruppengerecht und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit. Wir arbeiten mit einem Pool von versierten und flexiblen Textern und Texterinnen und sind seit über 20 Jahren am Markt. Im Bereich Wassersport textet für uns eine begeisterte Kanutin und SUP-Sportlerin. Da wir fast nur noch Daueraufträge abwickeln, sind für uns pünktliche Lieferungen und eine gleichbleibend hohe Textqualität eine Selbstverständlichkeit. Gerne überzeugen wir Sie davon mit einem (honorierten) Probetext. Wir sind an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert. Unser Honorarvorschlag ist netto pro 1000 Wort (bitte auf Wortpreis umrechnen). Über Ihre Rückmeldung würden wir uns freuen.
Freundliche Grüße
Ihr Textmanager
Textschmiede, Redaktion & Lektorat
www.ihr-textmanager.de
P.S.: Wir versenden täglich diverse Angebote und korrespondieren mit zahlreichen Kunden. Wir bitten Sie daher, bei einer ersten Kontaktaufnahme mit uns einen Link zu Ihrer Ausschreibung beizufügen, damit wir Ihre Anfrage zuordnen können. Vielen Dank.

  • Beworben am: 03.08.2020
  • Wartet

Hallo FlowTim,

vielen Dank für dein Inserat. Ich bin seit einigen Jahren als Ghostwriter tätig und habe bereits Texte verfasst zu den Thema Surfen, Wassersport und Ratgebern. Ich kann deine Anfrage als entsprechend bedienen.

Eine Steuernummer ist selbstverständlich vorhanden (Kleingewerbe) und Erfahrung beim texten von Ratgebern kann ich dir gerne einen Probeartikel zukommen lassen als Referenz.

lg
Mathias Neubert

  • Beworben am: 06.08.2020
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,
Mehrak

Eine neue Frage zum Job stellen

Fragen zum Job (0)