!
User profile image Transporte
Jobs veröffentlicht: 48
Jobs vergeben: 36
Bewertung vergeben: 75
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 714
  • Bewerber: 14
  • Status: Abgelaufen

Verschiedene Artikel (Bücher, Haushaltswaren etc.) sollen über Amazon bestellt, getestet und dann bewertet werden. Der Artikel kann jeweils behalten und frei verwendet werden, selbstverständlich musst Du finanziell nicht in Vorleistung gehen! Wir haben immer wieder Aufträge dieser Art und versuchen auch, mehrere Artikel zusammenzufassen. Bitte nur Tester mit Erfahrung - gerne langfristige Zusammenarbeit! BITTE BEACHTEN: Die Tests werden nicht bezahlt - was Du mit den Artikeln machst, bleibt Dir aber freigestellt. Solltest Du zu den Premium- Kunden zählen, deren Versand kostenlos ist, erhältst Du aber die Versandkosten zusätzlich erstattet. Hin und wieder haben wir auch bezahlte Tests anzubieten. Dies ist aber eher die Ausnahme und wir möchten Dir nichts versprechen. Selbstverständlich werden aber hier Tester bevorzugt, mit denen wir bereits vertrauensvoll zusammenarbeiten konnten.


Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Testkäufer Produktbewertungen Rezensionen Bewertungen wieder gesucht in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (14)

  • Beworben am: 09.02.2016
  • Zuschlag

Hallo, mit dem Testen und Bewerten von Artikel bringe ich viel Erfahrung mit und würde mich deshalb freuen, dieses Auftrag zu bekommen. MfG

  • Beworben am: 09.02.2016
  • Zuschlag

Hallo ich würde mich freuen mit Ihnen zusammen arbeiten zu dürfen. Ich bin bei Amazon momentan ca. auf Platz 5600.
Mit freundlichen Grüßen

  • Beworben am: 08.02.2016
  • Abgelehnt

Guten Tag,
ich habe bereits letztes Mal für Sie getestet- würde es auch gerne wieder tun.
Amazonaccount immer noch vorhanden :- ) , mittlerweile mit über 100 Rezensionen.
Einzige Bitte: Übernahme der Machdudas- Gebühren.

Grüße, Vika88

  • Beworben am: 08.02.2016
  • Abgelehnt

Hallo, ich hätte Interesse. Erfahrung ist vorhanden. Wird die machdudas- Gebühr übernommen? =)
Lieben Gruß, Lilly

  • Beworben am: 08.02.2016
  • Abgelehnt

Sehr geehrter Auftraggeber,

ich habe gerade Ihr Stellenangebot - Testkäufer Produktbewertungen Rezensionen Bewertungen wieder gesucht - gelesen und würde mich über eine Zusammenarbeit sehr freuen. Bitte schauen Sie meine Bewertungen an, ich verfüge über weitreichende Erfahrungen und bin Prime Kunde bei Amazon.

Zuverlässigkeit, Diskretion und pünktliche Abgabetermine sind für mich selbstverständlich. Zeitlich bin ich flexibel, ich könnte sofort mit der Arbeit beginnen.

Mit freundlichen Grüßen aus Potsdam
Sabrina Adolph

  • Beworben am: 08.02.2016
  • Abgelehnt

Hallo, gerne wäre ich auch hier wieder dabei! :) LG

  • Beworben am: 08.02.2016
  • Abgelehnt

Hallo, falls ich schon für Sie tätig bin, bitte nur kurze PN, dann kann ich mir die mdd- Gebühr sparen. Ansonsten würde ich weiterhin gern für Sie rezensieren. Freundliche Grüße pandabaer

  • Beworben am: 08.02.2016
  • Abgelehnt

Hallo Transporte, Ihren zu vergebenen Auftrag habe ich mit Interesse gelesen. Ich würde gern für Sie tätig werden. Ihre Aufträge werde ich zu Ihrer Zufriedenheit erledigen. Entsprechende Erfahrung ist vorhanden. Ihnen noch einen schönen Rosenmontag. Schöne Grüße gorilla

  • Beworben am: 08.02.2016
  • Abgelehnt

Hallo, ich habe auf Amazon mittlerweile über 370 Artikel, hauptsächlich Bücher, aber auch diverse andere Artikel rezensiert und befinde mich unter den ersten 1.800 Toprezensenten. Es macht mir Spaß verschiedene Produkte auszuprobieren und meine Meinung für andere User aufzuschreiben :).

  • Beworben am: 08.02.2016
  • Zuschlag

Guten Tag,
ich wäre sehr an Ihre Jobausschreibung interessiert und würde mich über Ihre Rückmeldung freuen.
Mit besten Grüßen
Silke Meyer

  • Beworben am: 09.02.2016
  • Zuschlag

Guten Morgen, hiermit möchte ich mich als Produkttester bewerben. In der Vergangenheit habe ich schon einige Bücher für Blogs rezensiert. Ebenso sind mir Produktbeschreibungen und - bewertungen nicht fremd. Ein Amazon Konto ist vorhanden und ich bin an einer längerfristigen Zusammenarbeit interessiert. Rechnungen können ohne MwSt. gestellt werden. MfG

  • Beworben am: 09.02.2016
  • Abgelehnt

Guten Morgen,

ich würde sehr gerne als Testkäuferin für Sie tätig werden. Ich bin gelernte Kauffrau im Einzelhandel, bin seit mehreren Jahren im direkten Kundenkontakt tätig und fühle mich daher im Stande einen guten Service zu beurteilen. Ich würde gerne die Produkte testen um die Beschaffenheit des Produktes, die Bedienbarkeit, die Produktbeschreibung und den Lieferservice zu beurteilen.
Bei Fragen stehe ich gern zur Verfügung.
Freundliche Grüße
(Bitte nennen Sie hier nicht Ihren Namen - Zensur)


  • Beworben am: 09.02.2016
  • Abgelehnt

Sehr gerne würde ich für Sie Produktbewertungen schreiben, Erfahrung vorhanden!
Viele Grüße lenik

  • Beworben am: 09.05.2016
  • Zuschlag

Hallo,
ich kaufe regelmäßig bei Amazon (und auch ebay) und bewerte die Artikel anschließend. Erfahrung ist daher genügend vorhanden. Deshalb würde ich Sie gerne unterstützen. Kapazitäten sind gegeben, ich könnte sofort beginnen. Alles weitere gerne via pn. Viele liebe Grüße, einfach

Fragen zum Job (0)