!
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 82
  • Bewerber: 8
  • Status: Abgelaufen

Hallo

Ich bin auf der Suche nach Personen, die mir eine Rezension für mein Amazon E-Book schreiben. Den Text dafür gebe ich vor oder du schreibst ihn selber. Aber bitte keine zu übertriebenen, unrealistischen Lobpreisungen. Ehrliche Kritik ist auch willkommen. Buchpreis wird erstattet. Alles weitere dann per Mail.

Gleichzeitug suche ich auch nach Leuten, die sich im Bereich Amazon Marketing auskennen und möglicherweise helfen können mein E-Book etwas zu pushen.

Bei dem E-Book handelt es sich um einen Ratgeber im Persönlichkeitsentwicklungs Bereich. Längere Zusammenarbeit für kommende Projekte (Ratgeber, Romane im Bereich Fantasy, Sci-Fi, Thriller oder Horror) möglich.

Ich freue mich auf eure Bewerbungen

Grüße
Philipp

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Suche Leute für ehrliche E-Book Rezensionen bzw. Amazon Marketing in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (8)

  • Beworben am: 30.06.2019
  • Wartet

Hallo Philipp,
ich habe das gleiche Problem, deshalb mein Vorschlag. Wir könnten uns in Zukunft gegenseitig bewerten. Kosten entstehen nur für die gekauften Bücher, die Bewertungen sind gegenseitig kostenlos.

  • Beworben am: 30.06.2019
  • Wartet

Hallo Philipp,

ich habe Interesse an Deinem Jobangebot.

Da ich Studentin bin, suche ich einen ortsunabhängigen Job.
Mit dem Verfassen von Rezensionen bin ich bereits vertraut und weiß somit worauf es ankommt. Auch die Bewertung von schwierigen Produkten ist für mich kein Problem.
Ich arbeite gewissenhaft, schnell und präzise.
Meine Bewertungen sind immer hilfreich und nicht zu kurz.

Außerdem verfüge ich über ein Amazon Prime Konto (falls notwendig) und über ein PayPal Konto.

Beste Grüße

Natali

P.S: Der Preis gilt pro Review. Verhandlung möglich.

  • Beworben am: 30.06.2019
  • Wartet

Hallo Philipp,

ich bin Germanistik Studentin und würde Dir sehr gerne eine Rezension schreiben.

Viele Grüße

  • Beworben am: 28.06.2019
  • Wartet

Hallo Phillipp,

gerne übernehme ich den Auftrag und verfasse eine Rezension!

Schöne Grüße
Rafael

  • Beworben am: 28.06.2019
  • Wartet

Hallo und guten Tag,

na gerne doch schreibe ich Ihnen eine Rezension für Ihr Buch. Und kann es auch auf Amazon veröffentlichen natürlich.
Mein Preisangebot wäre für die Rezension wenn ich sie selbst schreibe zzgl. Buchpreis. Wenn Sie den Text liefern verringert sich natürlich der Betrag.
Rechnung kann geliefert werden wenn gewünscht,
Bei Interesse melden Sie sich gerne bei mir lieben Gruss

  • Beworben am: 28.06.2019
  • Zuschlag

Hallo Captain_Writer,

sehr gerne kann ich Dein Buch rezensieren.
Das lesen des Buches, sowie eine authentische Rezension sind für mich selbstverständlich.
Weitere Einzelheiten können wir dann gerne per Mail besprechen.

Ich würde mich freuen von Dir zu hören.

Freundlichen Gruß
KatWit

  • Beworben am: 28.06.2019
  • Wartet

Hallo ,

Ich würde super gerne dein Angebot annehmen. Wenn du Probeartikel suchst, kannst du dir gerne mal diese Seiten ansehen. Hier war nur ich für alle Texte zuständig und wie man sieht handelt es sich meistens um Produktbeschreibungen und Testberichte: http://schminktisch24.com/

Unter anderem habe ich auch schon für wie online marketer wie oliver lorenz folgende Texte verfasst: http://blog.oliver-lorenz.com/
Über das Angebot können wir ja noch sprechen:)

Ich besitze mittlerweile jahrelange Erfahrung im Bereich Ghostwriting und habe dadurch auch mein Wissensspektrum erweitert.

Der Pauschalbetrag dient als Platzhalter.


Was ich DIR bieten kann:
-On page Seo-Optimierung✓
-Off Page Seo-Optimierung✓
-Seo Texte✓
- Texte mit tollem Mehrwert ✓
-Erfahrungsberichte ✓

Mit den besten Grüßen,

Mehrak

  • Beworben am: 02.07.2019
  • Wartet

Hi, da bist du bei mir genau beim Richtigen. 
Ich habe über 150 Personen unter mir, die regelmäßig Ebooks testen, wobei das Ranking deiner Ebooks so stark steigt, du weit oder ganz nach oben auf Seite 1 kommst, wahrscheinlich mit Bestsellersiegel, und so massive Gewinne generierst. 
Dabei ist die genaue Planung an Käufen und Bewertungen pro Tag wichtig, die ich nach deinen Wünschen liefern kann, da es alles meine direkten Leute sind und ich die Ebooks nicht in Gruppen oder ähnlichem teile. 

Ich freue mich auf deine Mail :) 

Viele Grüße 
David

Fragen zum Job (2)

User profile image
Skydancer2007 07.07.2019

Hallo! Könnten Sie mir per email bitte nähere Details zukommen lassen? lg Alex



Bitte vorab offiziell bewerben. Grüße Luisa von mdd

User profile image
betzi 30.06.2019

Was zahlen Sie für eine Rezension mit vorgegebenem Text?