!
User profile image Lifechanger77
Jobs veröffentlicht: 2
Jobs vergeben: 1
Bewertung vergeben: 0
  • Heimarbeit
  • Pauschalbetrag
  • Besucher: 103
  • Bewerber: 14
  • Status: Abgelaufen

Wir betreiben ein kleines Netzwerk und suchen aufgrund der erhöhten Auftragsmenge weitere Schreiber von Bewertungen, die unsere Community unterstützen. Die Produkte sind kostenfrei und können selbstverständlich auch behalten werden. Aktive Mitglieder verdienen sich regelmäßiges Taschengeld bis zu € 20,00 in der Woche. Voraussetzung st ein aktives Amazon-Konto.

Nur bei einer offiziellen Bewerbung werden die Kontaktdaten an den Auftraggeber weitergeleitet. Grüße Luisa von machdudas

Eine Frage zu dem Heimarbeits-Job in der Kategorie Internet stellst du hier.

Ob es schon Bewerber für Schreiber für Bewertungen gesucht - regelmäßiger Zuverdienst in der Kategorie Internet gibt, siehst du hier.

Zu den Bewerbungen Zu den Fragen

Bewerbungen für diesen Job (14)

  • Beworben am: 16.01.2020
  • Wartet

Guten Tag,

wenn Sie eine zuverlässige Texterin suchen, welche mit großer Freude an der Sache Ihre Produkte möglichst zeitnah bewertet, dann wird diese Kurzbewerbung sicher interessant für Sie sein. :)

Der Pauschalbetrag bezieht sich auf eine einzelne Bewertung, ist aber selbstverständlich verhandlungssache und auch von dem zu bewertenden Produkt abhängig.

  • Beworben am: 15.01.2020
  • Wartet

Hallo und guten Abend,

würde euch gerne bei den Bewertungen unterstützen, Erfahrungen ebenso ein aktiver Amazon Account ist vorhanden.
Bin zeitlich flexibel.
Rechnungslegung ohne Ausweis der MWSt. da Kleingewerbe vorliegt.
Freue mich von euch zu höre/lesen, gerne auch via Whatsapp.

VG

  • Beworben am: 16.01.2020
  • Wartet

Hallo,

hiermit bewerbe ich mich für diese Aufgabe, da diese genau in mein Betätigungsfeld passt. Ich teste und rezensiere nun schon seit einiger Zeit (in erster Linie auf Amazon, aber auch auf Google, Ebay, einzelnen Firmen etc. ) in den unterschiedlichsten Gebieten (E-Books, Kosmetik, Technik, ect.)

Mittlerweile habe ich bereits über 600 Rezensionen bei Amazon. Ich bin zuverlässig und gründlich bei meiner Arbeit.

Da ich ein Kleingewerbe habe, kann ich bei Bedarf Rechnungen ohne MwSt stellen.

Ich würde mich freuen, von Ihnen zu hören. Über eine längerfristige Zusammenarbeit würde ich mich natürlich auch freuen.

Mit freundlichen Grüßen,
Crljt

Der Preis den ich angegeben habe ist einfach ein Platzhalter. Ich den aus Ihrer Anzeige übernommen 🙂

  • Beworben am: 16.01.2020
  • Wartet

Hallo!

Ich habe großes Interesse an dieser Tätigkeit.
Aufgrund meiner großen Erfahrung im Schreiben von Bewertungen und meiner zuverlässlichen Arbeitsweise bin ich mir sicher, der Richtige für diesen Job zu sein.
Preis gilt vorerst als Platzhalter.

Ich freue mich auf Ihre antwort.

Freundliche Grüße

User profile image
jan
  • Beworben am: 16.01.2020
  • Wartet

Guten Tag,

Benötigtes Konto, Erfahrung und Zeit vorhanden. Freue mich auf Ihre Nachricht.

  • Beworben am: 16.01.2020
  • Wartet

Hallo,

hiermit bewerbe ich mich als Schreiberin für regelmäßige Rezensionen.

Ich habe sehr viel Erfahrung mit dem Formulieren von authentischen Bewertungen.

Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.

Freundliche Grüße
SUGAR

  • Beworben am: 16.01.2020
  • Wartet

Hallo,
Ich hätte großes Interesse an Ihrem ausgeschriebenen Auftrag.

Ein aktives Amazon-Konto ist vorhanden.


Freue mich auf Ihre Kontaktmail mit weiteren Informationen.

  • Beworben am: 16.01.2020
  • Wartet

Hallo

gerne würde ich Ihre Community unterstützen. Ich habe schon viele Erfahrungen auf dem Gebiet und schreibe sehr gerne Bewertungen. Mir macht diese Aufgabe viel Spaß und ich bin zuverlässig, arbeite mit großem Engagement und bin pünktlich bei der Umsetzung der Aufträge. Da ich schon viele Bewertungen auf Amazon geschrieben habe, kann ich auch ein sehr aktives Kono vorweisen.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mich kontaktieren würden.

Mit freundlichen Grüßen
M. Pferdekämper

  • Beworben am: 16.01.2020
  • Wartet

Ich freue mich schon jetzt auf eine neue Herausforderung, die ich zunächst gerne im Nebenerwerb ausführen möchte. Ich bin zuverlässig und habe langjährige Erfahrung als Sekretärin. Höre/lese ich zeitnah von Ihnen?
Freundliche Grüße...

  • Beworben am: 20.01.2020
  • Wartet

Neues Jahr...Zeit für neue Herausforderungen! Bewertungen zu Produkten schreiben ist kein Problem. Ich bin der deutschen Sprache in Wort und Schrift mächtig. Rechnungslegung mit Umsatzsteuer.

  • Beworben am: 15.01.2020
  • Zuschlag

Das hört sich gut an. Würde gerne Bewertungen für sie schreiben. Def Preis ist nur ein platzhalter

  • Beworben am: 27.01.2020
  • Wartet

Hallo,
hiermit möchte ich mich für den Job bewerben. Ich habe bereits sehr viele Bewertungen auf Amazon erstellt und bin Prime-Kunde.
Gruß
R. Behrens

  • Beworben am: 14.02.2020
  • Wartet

Gerne möchte ich Ihre Community komplettieren.

  • Beworben am: 14.02.2020
  • Wartet

Hallo ich würde sehr gerne Ihre Produkte testen und dafür eine
ordentliche und zu dem Produkt passende Bewertung schreiben.
Ich bin Kunde bei Amazon und habe auch meine gekauften Produkte bewertet.
Ich würde sehr gerne in Ihrem Team mitarbeiten.
-
Der Pauschalbetrag und Stundensatz ist unverbindlich

Fragen zum Job (1)

User profile image
KimikoMind 16.01.2020

Um was für Produkte handelt es sich?